兔毛论坛

返回列表 发新帖
楼主: 辛苦一生

降低购种标准

新手上路

手机
居住地
河南省 平顶山市 舞钢市 庙街乡
QQ
辛苦一生 发表于 2016-9-14 22:03
老万!你的出现早在预料之中,因买兔的对你来说吸引力是最大的,我现在已不需要70天产6两毛的种兔了。谢谢 ...

会不会有什么误会啊?我在空间看过老万的兔子,中粗偏上的毛型,体型也不错,应该不会70天产六两毛,买兔时,万哥有没有给您他的配方?用万哥的饲料配方,产毛量也不行吗?

新手上路

手机
居住地
河南省
QQ
请问楼主贵姓,你那里的,你发贴要求我完全可以超过标准,不知那里得罪你了,

初级会员

飞龙集团兔业 发表于 2016-9-15 07:56
会不会有什么误会啊?我在空间看过老万的兔子,中粗偏上的毛型,体型也不错,应该不会70天产六两毛,买兔 ...

如果兄弟说的是我的伺料配方有问题,那么请问,你能用你认为最好,最标准的一种配方把三百只的兔群喂养相同的产毛量吗?

初级会员

驻马店老万 发表于 2016-9-15 11:44
请问楼主贵姓,你那里的,你发贴要求我完全可以超过标准,不知那里得罪你了,

对不起老万,为了1000.元钱买你的一只公兔,谈不上得罪不得罪,别的不再说了,字越描越黑,话越说越僵。咱们都是想靠兔子生活的人,互相体谅吧,都不容易,卖兔的挖空心思、搅尽脑汁,不放过每一丝可宣传的机会,为的是多卖几只兔子,也怪累怪不易。买兔的多方打听,四处奔波,不惜高价购种,为的是配种蘩殖。一只种兔是不说,坑害人的是蘩殖出一批希希拉拉剪不着毛的兔子,这一误可是两年哪!忍心吗。

新手上路

手机
居住地
河南省
QQ
朋友你这样讲就没意思了,如果你什么时候买我的种兔产量不好,你可和我联系看问题出在那里,前几年兔毛高潮所卖种兔很多,有大有小价格有高有低,谁也保证不了所卖种兔个个都高产,朋友请你把姓名地址说清楚,什么时间在我这买的种兔,只要情况属实,是因种兔有问题,我定送你六十天剪一斤以上种兔,我希望你能把真名实姓发上来,我一定能给你满意的结果,希望你不要恶意攻击别人,我等你回复

初级会员

驻马店老万 发表于 2016-9-16 00:49
朋友你这样讲就没意思了,如果你什么时候买我的种兔产量不好,你可和我联系看问题出在那里,前几年兔毛高潮 ...

我发帖是希望朋友们给提供一些好兔子,没想到成了和你分辨是非的帖子,既然你咬着不放,让朋友评评看看那一句话是恶意攻击你的。14年春看到你年产5斤毛的帖子,我打电话问过你一次,后来你以打错电话为名给我连打两次夸你的兔子夸你的人品。这次我发帖买兔你又跟帖说你的兔子60天就能达标,再看你论坛中帖子那一帖不是在玄耀你的兔子,我说买兔的对你有吸引力这错了吗。我这次是买70天产毛9两至1斤的兔子,不再需要买你70天产6两毛的兔子了。买兔子的说点实话就算恶意攻击人吗。况且你又说你卖兔子多谁也保证不了产毛量,那么我一说我买你的70天产6两你就大不满呢!|

新手上路

手机
居住地
河南省
QQ
朋友我们无需征论无用的东西,我发贴所讲的都是真实的剪毛量,有很多兔友亲眼所见,如果你是男人,正人君子,不恶意攻击别人,那你就把你的真实姓名,地址发上来,什么时间买我的兔子说清楚,是大兔还是小兔,如果不说请楚那你的目的大家都会明白的,我也不会和你再费口舌,朋友攻击别人不会有什么善果,我相信人在做天在看,善有善报,恶有恶报,请诊析

新手上路

手机
居住地
河南省 平顶山市 舞钢市 庙街乡
QQ
辛苦一生 发表于 2016-9-15 20:46
如果兄弟说的是我的伺料配方有问题,那么请问,你能用你认为最好,最标准的一种配方把三百只的兔群喂养相 ...

兄弟我真的没这本事,现在群里同样的料,天气适宜的时候,七十天,有产八九两的,有产一斤多的,个别的能产一斤三四两,甚至没有及时淘汰的老年兔,还会产五六两的,我是养兔届晚辈很多东西要跟您们这些前辈们学习……
有梦想,才会到达彼岸!