兔毛论坛

楼主: zhaojiqiang

什么叫敢于创新?什么叫超前意识?

新手上路

沂蒙长毛兔 发表于 2015-4-19 08:43
还是那句话,不相信就去看,不要认为你没见过的就没有,如果你是河南的可以找李生涛王伟杰遂平老王去看, ...

啊,原来沂蒙长毛兔、李胜涛、王伟杰、遂平老王是一伙儿的,相互捧场,互相伪托儿,以兔毛论坛为基地,打家劫舍。。。。。。

高级会员

居住地
河南省 驻马店市 遂平县
孬——不好 发表于 2015-4-20 14:58
啊,原来沂蒙长毛兔、李胜涛、王伟杰、遂平老王是一伙儿的,相互捧场,互相伪托儿,以兔毛论坛为基地,打 ...

这位朋友你这个帖子发的是什么意思?首先我给你讲明我搞兔这么多年历来没有拉过帮结过派!全靠自己的水平和技术养兔的!去年八月份上论坛!在论坛没有发过一个广告卖过一个兔子!当时我想上论坛主要是为了交流!因为我爱好养兔所以退下来以后从事养兔这一行!家里截止现在还是反对我养兔、没有一个人支持!所以养的数量一直不多!主要本人爱好当然要求的质量比较高!这一点不是我说好的!我历来没有宣传过怎么好、怎么好!其他人评价我的兔子好坏!是其他人的事!另外我每年也没有卖几只兔子!同时价格也是大众化的!再一个你说我们是一伙!截止现在沂蒙长毛兔我也不认识!也不知道电话!关于李生涛和王伟杰!你把以前的帖子都看看、我们那一点相互吹捧过!都是同行相互交流!共同提高!以前回复大家的问题比较多!主要是疾病防治、管理方面的东西!能给大家解答问题难道就错了吗!同行们以后谁还敢解答!就现在为止每天电话少在几个、多者十几个!都是自己遇到问题解决不了问的!才打电话询问的!这位朋友不在多说了!原因很清楚就有个别别有用心的人!在实际养兔中给同行们解决过什么问题!他们主要原因就一点兔子质量不如人家、二技术水平不如人家!想近办法排耻人家!攻击人家!我原来说过还是让实践验证真与假吧!

高级会员

手机
居住地
河南省 焦作市 孟州市
啊,原来沂蒙长毛兔、李胜涛、王伟杰、遂平老王是一伙儿的,相互捧场,互相伪托儿,以兔毛论坛为基地,打 ...

你这种没有道德的人,为何不敢以真面目示人,开了一个小号算什么,首先我不用靠论坛来卖兔,也不用做什么宣传,自己的兔子还不够卖,每年还需要帮助养殖户从全国各地调回很多,论坛给我也没有带来什么效益,朋友们有问题时不知道你躲到哪里了?那时候也见不到你说三道四?如果你真的有能力有本事何来养兔干什么?你的目的无外乎就是利用新手的不懂而达到自己卖低产兔的目的。告诉新手饲料配方我们成了忽悠?告诉新手用什么药物成了中间抽利的商人?那么如果不告诉新手他们的病兔就只有死亡吗?问一问高培军经理,我推荐的益酶菌太素他给我有什么?我每月卖兔子一百万,吃回扣一百万,那你不是干眼红?论坛的悲哀就是有你们这些不思进取的,不帮助人的,搬弄是非的,打击别人的,制造事端的,抬高自己的,达到卖你们低产兔目的的人搅得一片混水。

高级会员

手机
居住地
山东省 临沂市
QQ

你在论坛时间也不短了,申请小号攻击他人算是真小人,我们打家劫舍?你问问论坛上我劫过谁?至于你说我们是一伙的,王伟杰,李生涛,遂平老王都是我仰慕的老师,他们在论坛无私将自己经验传授他人,遂平老王我连面都没见过何谈一伙,河南山东,豫南和豫北你都能黑在一起,在你看来所有比你兔子养的好的都是一伙的,因为他们把你那些低产高价兔搞得没有市场,你是谁我都不用去想,希望你能摸摸自己良心,是谁在打家劫舍,你懂的大家更懂的

中级会员

中华大毛兔 发表于 2015-4-20 08:08
你不懂得创新与超前,那是你自己一直固守在不变的理念当中,你自认为你自己的兔子已经够水平了那是因为你没 ...

中华大毛兔先生,我一直克制自己甚至强迫自己尊称你为“大师”,是出于一个养殖新手对于一位养殖前辈的尊重,但通过近两日论坛互动让我明白了一个道理,那就是“大师”两个字是不能随便出口的,因为如果出口太随便了会使这个本来高大上的称呼失去本来的意义,甚至会玷污这两个字。先生,麻烦你看清楚,大家到底在质疑什么!大家真的排斥高产兔吗?大家真的都像你说的那样不思进取吗?如果大家真的都像你说的那样安于现状不思进取,大家压根就不会到论坛来!每一位养兔人都希望自己的兔群能大大提高产毛量,也都为了这个目标付出了很大的努力!但遗憾的是理想很丰满现实很骨感,大家一次又一次的努力化为泡影,希望变成失望,辛苦挣来的血汗钱打了水漂,大家生气,愤怒,质疑,难道不是人之常情吗?追根究底,造成这样局面的正是那些信口雌黄、不负责任,无底限夸大产毛量的,靠忽悠、虚假宣传获一时之利伤害养兔行业的骗子们!大家质疑的是那些卖种者的诚信,质疑的是那些忽悠大师人格品德,先生,你作为论坛举足轻重之人,不想法设法抵制此等歪风邪气,却极力维护,情何以堪!

高级会员

手机
居住地
河北省 石家庄市
沂蒙长毛兔 发表于 2015-4-19 10:11
恩,好的,以后会懂得如何在论坛发言

兄弟呀不出声也不生气,养养神吧。

高级会员

手机
居住地
河南省 焦作市 孟州市
zhaojiqiang 发表于 2015-4-20 20:34
中华大毛兔先生,我一直克制自己甚至强迫自己尊称你为“大师”,是出于一个养殖新手对于一位养殖前辈的尊 ...

我从没有把自己当什么狗屁大师,我一再强调和大家是朋友与兄弟姐妹,我也是学生,也在学习与交流探讨,也在提高自己,你不用强迫自己克制自己,也许你是我的老师,我只是把自己懂得的那么一点点东西奉献给大家共享,有时也不一定对,只是供大家参考,高产兔确实有人吹嘘的太厉害,但是不能一概而论,原先我也不太相信,但是经过我全国各地考察与亲身验证确实证明我的思路是错的,所以有一些低产养殖者想卖种或者本来在卖种又被当前的高产兔所排挤,而使尽全身法术在攻击他人,至于你说的吃亏受损,我也何曾没有过?何止十万二十万?这就需要我们大家在交流中提高自己对种兔的辨别能力与饲养管理技能,只有在交流与探讨中总结经验充实自己,而不是去攻击他人,更不是把所有的怨气洒在高产兔身上。吹嘘过火的我也不是一次抵制过,但是正常的高产兔会在不远的将来被大家认可。

中级会员

中华大毛兔 发表于 2015-4-20 20:54
我从没有把自己当什么狗屁大师,我一再强调和大家是朋友与兄弟姐妹,我也是学生,也在学习与交流探讨,也 ...

“高产兔会在不远的将来被大家认可”,这句话,我们共盼,天下养兔人人共盼。只是希望这个“不远的将来”过渡过程中,少一些急功近利,多一些完善提高。

论坛元老

手机
居住地
山东省 菏泽市 成武县 南鲁镇
QQ
热闹  期盼 .......继续..........看君一个贴 胜养十年兔 .......论坛就应该这样 ..........提醒各位千万不要说脏话 谁说脏话大伙会看不起他的......
没有最好,只有更好。

新手上路

手机
居住地
河南省 平顶山市 舞钢市 庙街乡
QQ
一楼说的大实话!!!!是我们这些踏实养兔人说的话!