兔毛论坛

有用过这个品牌的电推剪的么?

初级会员

QQ
利力,我的也存在你说的两个问题,用直充的那种。

中级会员

手机
居住地
山东省 烟台市 龙口市 石良镇
QQ

卡毛肯定有,毛特别密的兔子不好剪啊,毛密的的部位也卡。带电剪毛结合部位容易松动脱落,充电时接触不良是最大的弊端,明显的产品设计缺陷;刀头还凑合;其实,任何一种新产品不可能十全十美,可精益求精是生产厂家应该追求的,虚心听取用户的意见和建议,经销商能给个满意合理的处理方式,这个产品才能在市场上有一席之地。
昨天和经销商沟通,他一直确定我的充电器是摔坏了;天地良心,一个充电器才几个钱,我怎么不说刀头不好呢?明明是拔坏了(后来分析了一下,可能充电器在不充电时应该拔下,我用的公牛牌充电器,插拔得用些力,有一次嫌麻烦,不充电时也没拔下,导致外壳发热发烫发软,再用力的拔,充电器外壳就从接缝处开裂,一分为二,下面的壳固定插片部位也有破损);后来我自己给粘合修理好了,充电器没坏,正常使用。这次剪毛我就带电用,可就发现不行,充电器和电推子结合部位太松。这个与他认为的充电器“摔坏”有一毛钱的关系?再说了,也不是就我一家反映这个问题,明明是产品的缺陷;有则改之无则加勉,我们希望产品能经过改进,得到我们用户的支持和认可;可遇到这样的卖家,厂家知道吗?
  再后来,就说是使用后的结果:老天,我不到300只兔子,两个人配合剪,我用电推子,秋风扫落叶,只剪背部好剪部位,其余的交给爱人用剪刀剪;如此这般,几天剪完上茬兔毛。特别强调,我的兔子不是特别好平均6两毛,70一斤毛的也有,那就不可能“秋风扫落叶”,得是蚁行龟速了;这样的一般就交给爱人剪。其实,第一次尝试剪毛就发现带电剪磕磕绊绊的,那个接口特别松,后来就一直是充了用电,剪剪停停,大部分的兔子是手工完成的。

这次剪毛开始,充电器是我的原因,我简单修理,没病;可这接触不好,是使用后就应该这样?我承认时间已经过去三个月,电机没坏,卖方可以不再承担任何责任,可你得承认你的产品有问题。
如果我的兔场够规模,一直剪毛,产品的弊端早就发现了;
如果我够细心,一切剪毛充电的活动都在监控之下,那我就不必低声下气的和谁解析;
如果我能够货比三家,能再多些时间了解一下,我们可能会失去商机,可不会失去信任;
 塞翁失马,焉知非福?

中级会员

手机
居住地
QQ
充了用电=充了电再用。
团长啊,麻烦整个编辑功能吧。

中级会员

手机
居住地
QQ
炽阳 发表于 2015-2-16 23:33
利力,我的也存在你说的两个问题,用直充的那种。

恩,不用不知道。只想着不带线的方便。
请问,直充的那种和电推子结合部位是固定连接,不能拔下的么?