兔毛论坛

浅谈论坛,管理,专家及高手

新手上路

泰安老郑 发表于 2013-10-26 09:51
论坛为大家互想学习,交流经验共同进取之平台:望兔友畅说语言,多点宽容、新老互助、一起发展;也谢谢版主 ...

泰安郑师傅.你电话是多少?有时间去拜访你.

初级会员

牛大国123 发表于 2013-10-31 20:05
李祟占,名人!
来兔毛论坛,希望是个文明人!
兔毛论坛是有一两个不肖,那百分之九十九就是精英,希望 ...

我是人名,不是名人,我会争取做个文明人的,但是,我照样看到有人敢忽悠新手,就第一时间出来揭发他!这也算给兔业做个贡献吧!见义勇为是好人好事,论坛不应该禁止!对吧,呵呵

论坛元老

长毛兔养殖

李崇占 发表于 2013-11-1 20:31
我是人名,不是名人,我会争取做个文明人的,但是,我照样看到有人敢忽悠新手,就第一时间出来揭发他!这 ...

是不是该给你颁个奖?比如发个铜牌牌?

论坛元老

手机
QQ
李崇占 发表于 2013-11-1 20:31
我是人名,不是名人,我会争取做个文明人的,但是,我照样看到有人敢忽悠新手,就第一时间出来揭发他!这 ...

禁止你什么?兔毛论坛是养兔人的论坛
结识天下兔友,交流心得体会
河南登封13592577938   qq2235556512

初级会员

张生 发表于 2013-11-1 20:46
是不是该给你颁个奖?比如发个铜牌牌?

只要允许我说实话就行!

初级会员

四季平安 发表于 2013-11-1 21:06
禁止你什么?兔毛论坛是养兔人的论坛

看的出有几个很实实在在的兔友在这里混的不错,应该是个不错的论坛!

论坛元老

手机
QQ
李崇占 发表于 2013-11-1 21:59
看的出有几个很实实在在的兔友在这里混的不错,应该是个不错的论坛!

我欢迎你来交流
结识天下兔友,交流心得体会
河南登封13592577938   qq2235556512

初级会员

四季平安 发表于 2013-11-1 22:04
我欢迎你来交流

谢谢,有你罩着,不知道能否说一下论坛的坏风气!

初级会员

李崇占 发表于 2013-11-2 00:05
谢谢,有你罩着,不知道能否说一下论坛的坏风气!

早见到你的大名,养兔不但要敢说实话,还要敢于学习,勇于创新。自己做不到的  不代表别人也做不到,但是过于浮夸 就应该揭穿。毛兔水深  你哪两下子在毛兔上微不足道。

初级会员

1111 发表于 2013-11-2 05:37
早见到你的大名,养兔不但要敢说实话,还要敢于学习,勇于创新。自己做不到的  不代表别人也做不到,但是 ...

恩,我养兔前就上了10多年网了,所以,养兔前我就先进的养兔论坛,为了求知,对有技术的人我是穷追不舍,新手就是新手,我开始认为的对的,很可能是错的,错了也不是我愿意的,所以,我就和人家犟,人家是对的,我还犟,所以,就可能让人生气,所以,得罪了一些人!但是,我从来不去攻击一个养兔人!我网上不差名,我只缺养兔的利,所以,我可能作为一个新手看谁不顺眼就去咬人家吗??但,所有事情都有例外,一个新疆的人说他买的草粉都2.5元一斤,那我就觉得他养兔子肯定要亏钱,因为他那兔子价格才10来元一斤,你知道他那的温度吗?冬天零下40度,夏天就可能零上40多度,要搞多少基础建设才能适合养兔子?结果他在网上骂了我一年,还有一个说他的兔子出生100天就10斤了,我3个半月的兔子见的多了,一窝10来只,出生100天就10斤,到现在我也不敢相信,所以,这个人也骂了我几年,还好,他现在倒闭了,今年又出现俩人,一个说断奶3斤半,我笑称他是60天断奶,所以,又被骂了,但是,问题是他说--他是1000多只的母兔的兔厂。这是平均的数据,要是这样的话,他一个月就该赚几十万吧!在就是那个说出生6个月13斤的,还是獭兔,还是美法系,还是4个多月才5斤多,我又质疑了,所以,我又被骂了!
我不知道你指的自己做不到,不代表别人也做不到包括上面的人吗,要是代表,那我对你无语了,我拜访过超过150家兔厂,还没有几个人养的比我好的,我和我的小伙伴都不敢相信的事,不知道在兔毛论坛有人信吗!因为说那些话的人,天天在论坛,周围有很多兔友,拿出证据是很简单的事情,他们都拿不出来,他们还都专业卖种兔,这不也说明点什么吗!我们允许在网上挑好的数据发出来,但是,不代表允许编辑出来的数据当成绩去炫耀,更不允许炫耀是为了卖给新手吧!
其实,在论坛上说实话,说真话,勇敢的揭发忽悠,真的对兔业的发展做了很高的贡献!也能收获很多朋友的!