兔毛论坛

养兔专业村:山头村(简介)

新手上路

本人昨晚小酒喝多了,话可能有些说多,具我了解:老李的兔子在八达欲也是顶级的,数上游。以后本人不发表任何意见!说多了得罪人,不说还憋的慌,闷郁!从此推出兔毛论坛!

中级会员

手机
QQ
山头村李祥波 发表于 2012-10-16 11:52
我没有和老李抬杠的意思,论起来你是长辈。长辈、前辈给晚辈上课是正常。但我要澄清:回复你那篇文章不是我 ...

李祥波你好,昨天我调查了一下,你是我表姐的孙子,而且你的兔子也不错,口碑也很好。今天看了留言,才发现误会了,我留言的时候原是回复说我的那个自称【蒙阴的网友的】,今天再找他的原话也找不到了。我老眼昏花,我在发了第一次留言时,分明是知道这话不是你说的,也不是针对你的,这时我就像电视里喝醉了酒的那个醉汉或者电视里那个神志不清的人一样,又觉得他和你是一个人,又加了一篇回复,其实那个回复还是针对那个人的。今天再查他说的话就都找不到了。咱俩这就像个罗成和单雄信遇到了程咬金一样。误会,误会大了,向你致歉!
     我估计那个昵称是蒙阴的网友,也许是个年轻气盛的小伙子,神使鬼差的有意无意的说了我的那些话,那样,不计较了,言论自 由,天也不会塌下来。现在人家45天出1.4斤毛的兔子都出来了,咱别牵出来溜溜了,丢人现眼!还是在提高兔毛产量上下功夫吧!
   我想借给你致歉的回复问问他:1,你是不是到过我的兔场看过我的兔子?2、你的亲朋好友或者以前买过你的兔子兔友买了我的兔子,他们向你反馈了信息,说我卖的兔子如他说言坑了人。3、要不我买过你的兔子,或者说过你的坏话?我在明处,你在暗处,难道你就不想解释解释?。
  再就是关于徐老板,我问了,确实来过,我们买卖没有谈成,一是他要的数量大,要的母兔多,再就是是价格不合适,买卖不成仁义在,这事就过去了。
   市场很大,优质长毛兔的户数越多,来买兔子的就越多,不要有这样那样的担心。
   阿弥陀佛!苦海无边回头是岸,善哉善哉!
交流养兔经验,学习养兔知识。

中级会员

手机
QQ
蒙阴 发表于 2012-10-17 10:24
本人昨晚小酒喝多了,话可能有些说多,具我了解:老李的兔子在八达欲也是顶级的,数上游。以后本人不发表任 ...

你的留言看到,有则改之无则加勉,别退出论坛,大家的共同目标是一致的,让农民走共同致富的道路,养好兔子,大家都是邻居,。“知错能改,善莫大焉!”你这么坦诚,大家一定觉得你是个有担当的人,而且品质不错。咱这事 就算过去了,造老百姓有句俗话:不打不成交。咱无论在网络里还是在现实中不妨交个朋友!别忘了以后见了面和我打个招呼啊!
交流养兔经验,学习养兔知识。

新手上路

手机
居住地
山东省
QQ
您是前辈,不用致歉。理解万岁。呵呵。

新手上路

河南豫北饲草有限公司地处豫北平原,黄河故道,适宜花生种植,独特的麦隆套种方式避免了塑料薄膜的使用,免去了养殖户的塑料薄膜之忧;直径150公里的沙质土壤种植区域,从主观上就最大程度的减少了泥沙的含量;我们有着国内最先进的自动喂料粉碎机、螺旋除尘设备为硬件设施。我厂有大型仓库备货,年四级有货,保质保量。我厂郑重承诺,绝对无地膜,无霉变,无杂质。我厂于2006年成立,在众多加工户及生产加盟户的支持下,2011年销售达8000多吨。在全国新老用户的支持下,今年准备加大力度再创新高。我厂的主要产品是:优质干花生秧草粉及,花生秧粉,花生秧草捆,花生壳粉,豆秸粉。花生秧粉2-6毫米或1-3公分,花生秧草捆的规格是:38*40*80公分,重约55-60公斤,草长3-5公分。也可根据客户要求特殊加工。花生秧粉分为:育肥牛专用草粉,育肥羊专用草粉,种兔专用草粉,獭兔专用草粉,肉兔专用草粉,奶牛专用草粉,以及饲料厂做精饲料的原料。
电话:18339778963

高级会员

手机
居住地
山东省 菏泽市 单县 谢集乡
QQ
和气生才