兔毛论坛

养兔专业村:山头村(简介)

新手上路

手机
居住地
山东省
QQ
海边的心 发表于 2012-10-15 12:25
那里的成年种公兔多少钱一只啊

从三百到两千价格不等,也要看质量的。乱要价就成骗子了

新手上路

手机
居住地
山东省
QQ
八达峪老李 发表于 2012-10-15 10:04
山头村是继八达峪之后崛起的第二个长毛兔养殖专业村,受自1985年以来四次兔毛价格高潮的影响和刺激,新一轮 ...

呵呵,老李你说的很对,八达裕兔子历史是长,呵呵,大家都知道,但是现在调种户看的是质量。群众的眼睛是雪亮的。其实西墁子村的兔子也挺好,你把它忘了,群体估计已经超过八达裕了。我想请教您老一个问题:您在论坛也是老前辈了,请您实话实说,一定要对的住全论坛的兔友们:请问您,蒙阴群体养成功的是哪?

中级会员

手机
居住地
山东省 临沂市 蒙阴县 蒙阴镇
山头村李祥波 发表于 2012-10-15 08:18
对于调种户来说:大老远来一趟不容易,花钱多少先不说,买不到称心的兔子是最大的损失,有些朋友想出来调种 ...

说的在理,顶。
长毛兔:15588020326     15153979620

以诚信为宗旨    以质量求生存   《新蒙种兔场》

中级会员

手机
居住地
山东省 临沂市 蒙阴县 蒙阴镇
山头村是继八达峪之后崛起的第二个长毛兔养殖专业村,受自1985年以来四次兔毛价格高潮的影响和刺激,新一轮 ...

长毛兔:15588020326     15153979620

以诚信为宗旨    以质量求生存   《新蒙种兔场》

高级会员

手机
居住地
山东省 菏泽市 成武县 南鲁镇
QQ
期待   

新手上路

八达欲村数量还可以要说质量吗?做为蒙阴的养殖户来说:还真有质疑同样是养兔专业村,但差距估计很大!靠忽悠是不行的!要讲良心!是骡子是马你们拉出来溜溜不就知道了!听泰安徐老板说你跟他讲群体8克毛以上!明年赛兔会你估计可以参赛!呵呵甚至可以夺冠!

中级会员

手机
居住地
山东省 泰安市 肥城市
QQ
学习

中级会员

手机
QQ
蒙阴 发表于 2012-10-15 21:38
八达欲村数量还可以要说质量吗?做为蒙阴的养殖户来说:还真有质疑同样是养兔专业村,但差距估计很大!靠 ...

后辈小儿,不知天高地厚。给你做宣传呢,你要和我打嘴仗!告诉你爷爷一声,欠教育!
交流养兔经验,学习养兔知识。

中级会员

手机
QQ
山头村李祥波 发表于 2012-10-15 19:30
呵呵,老李你说的很对,八达裕兔子历史是长,呵呵,大家都知道,但是现在调种户看的是质量。群众的眼睛是 ...

你提的问题已经脱离了我的回复的本意,我是说你们山头很出名。我没有谈山头村和八达峪村兔群质量的问题。
    你误会了!我只不过是论坛坛主张生之邀来玩玩,也不是到论坛来卖兔子的,我卖兔子不做广告。
    到八达峪村买兔子的养兔户都知道,八达峪村的养兔户并没有把一般的长毛兔当做优质长毛兔卖给到蒙阴调兔种的人,没有坑任何人,这一点大家都是知道的,你想,八达峪村的养兔户连种兔都没有往外调,他坑谁?情况恰恰与此相反。
    我也给八达峪村的养兔户做个广告,你想买60天出五六两毛,六七两毛的兔子,你就直接到村里任意挑选,价格在100元一下就可以买到,还可以讲价伦家。
    泰安的徐老板也许来过,没有买我兔子的记录。你把徐老板的电话公开,让大家打电话问问他买我的兔子来么。
    山头的兔子质量是蒙阴县第一的,这是所有到蒙阴进兔种的养殖户都知道的事实。
    你把你最好的兔种,我不要高了千斤料放三斤蛋胺酸50天1-1.1、1.2斤毛的,留几只,在几天我派人去拿。就按你在网上说的价格怎么样?至于赛兔会,我不敢参加,不敢班门弄斧,那是你们后辈的舞台。欢迎到八达峪来做客?
    说你是后辈小儿,你不要生气奥!我和英字辈的是兄弟。
    看问题要长远,要一分为二,不要一言而概括全部。优中有劣,好中有孬。你相信不相信,八达峪村的好兔子也有质量上乘的,只是不敢和你们山头的比罢了。
    如有不敬之处,等见到你爷爷赔礼道歉。
交流养兔经验,学习养兔知识。

初级会员

居住地
山东省
QQ
1920368262 发表于 2012-10-15 21:15

李老师的兔子现在能保证质量了吗?  你现在最好的种公兔日产多少毛。
长毛兔爱好者