兔毛论坛

出售新型人工授精器材

中级会员

手机
幸福兔业 发表于 2012-2-29 20:25
我只想让兔业界的朋友知道张站长卖的什么东东,使后来的人 警醒。

做人做事要有良心,你在电话中说要四十根输精管,双方讲好的每根三元,我劝你买二十根,消可后巡还使用,让你省去六十元钱是不是实事,我要存心骗你喝不多骗你60元,输精管做成后顶端出精孔小,我用大号针头加热后,把小孔加大时顶端有烧焦,看着不雅观,却很好用,不会轻易损坏的。大家都知道玻璃输精管市场价5到6元一根不小心会断裂的,首先我在网上发的有图片,你看到后才卖的,你不愿意用可退货,我又没有拒绝退货。你为什么这样没有良知因为几十块钱在网上攻击我的人品?

中级会员

手机
沧海一粟 发表于 2012-2-29 18:58
看到这样的事,只能说无奈。同时也感谢第一个吃螃蟹的人。使后来的人 警醒。

沧海一栗 ,从去年到现在一直无端的攻击我 诽谤我的人品 造谣生事 。你认为我没办法你么?你攻击我的帖子都在网上存着 我将走法律程序将你告上法庭 告你诬陷诽谤罪
要你赔偿我的名誉损失费 你不要以为我吓唬你
发表于兔毛论坛自我介绍帖2011-3-28 23:23:24 |只看该作者

张慧霞1981年出生    坛名 沧海一粟
暂时没养想去渐江引种        请大家多多指教
我家养了二十多年了还没有碰到年产1500克的免子
果是只讲产量不计成本的也许能做到.但我又不是旨在炒种谋利                                            手机号13273060205       QQ791085539
发表于兔毛论坛经验交流中 2012-2-16 21:33:21 |只看该作者 |倒序浏览

昨天剪毛一只0.75斤(公兔73天)、今天剪了两只母兔分别是0.9斤和0.8斤(74天)、请大家看看怎样?
请大家看看以上两个帖子同出于沧海一栗 前言不搭后语 为了攻击别人装傻蛋 为了买种短时间内种兔质量竟然提高这么快 这样的人诚实么 这样的人配当版主么 你受人指使也好 别给你好处也罢 我与你无冤无仇 你为何无缘无故攻击我,又一直拿不出事实, 你的良心何在???

中级会员

手机
张小聚 发表于 2012-3-1 13:02
沧海一栗 ,从去年到现在一直无端的攻击我 诽谤我的人品 造谣生事 。你认为我没办法你么?你攻击我的帖子 ...

我真不知你我有何利个人恩怨。也从没有什在背后指使我。以前是我说过的话。也不会否认。我也不认为做版主就可以乱说话。只是一句话。是针对你吗。我在这里和你说一句话。我什么时候都不会炒种。什么时候都不会成为你的竟争者。再说我们这样的人在实在不入你的法眼。说什么一再,我只收回一句话  舞阳的人都知道  那时我所知有限说得过早。对你的新发明,我本想用。可是看了图片觉得不一定好用  决定不试了。我的话只代表我自己的看法。如果你认为我是版主说的话会对你影响的话。你就给团长说让我下了就可。我也不在乎这些.还有就是你认为我发自己的资料是一时想起来的。说实话我不会在背后说人是非。对我做的事不后悔。还有就是我给你发清楚点。18602416004我的手机号,觉得说的不够的话。可以来电。
日出东海落西山 愁也一天喜也一天 遇事不钻牛角尖 人也舒坦心也舒坦

初级会员

真是把河南人的脸都丢尽了,还不自知,悲哀啊。可悲啊。
建议管理员、版主把这一系列丢河南人脸的帖子删掉。还建议禁止某些人在论坛上发言。

中级会员

手机
兔歪歪 发表于 2012-3-1 16:00
真是把河南人的脸都丢尽了,还不自知,悲哀啊。可悲啊。
建议管理员、版主把这一系列丢河南 ...

你连真实姓名都没有,你说话大家能信吗?你的话有号召力吗?你知到啥是无赖吗?

中级会员

手机
幸福兔业 发表于 2012-2-29 20:25
我只想让兔业界的朋友知道张站长卖的什么东东,使后来的人 警醒。

你这个人真逗,别人拿你当枪使,你还感谢人家,我怀疑你是不是高度近视?

初级会员

手机
QQ
张小聚 发表于 2012-3-1 12:33
做人做事要有良心,你在电话中说要四十根输精管,双方讲好的每根三元,我劝你买二十根,消可后巡还使用, ...

我有攻击你的人品了吗?你卖的输精管在那里,就那样儿。
本场现养长毛兔2000多只,希望和各位朋友交流QQ:10965

初级会员

手机
QQ
张小聚 发表于 2012-3-1 16:52
你这个人真逗,别人拿你当枪使,你还感谢人家,我怀疑你是不是高度近视?

事实胜于雄辩,那东西谁看了都不敢用的,别为了几个小钱在这儿虚晃一枪了。
本场现养长毛兔2000多只,希望和各位朋友交流QQ:10965

论坛元老

长毛兔养殖

张小聚 发表于 2012-3-1 13:02
沧海一栗 ,从去年到现在一直无端的攻击我 诽谤我的人品 造谣生事 。你认为我没办法你么?你攻击我的帖子 ...

沧海这一贴也不是针对张老师你,因为几十块钱的东西在论坛上争吵不值当,不管是兔用品还是兔子,建议大家货比三家再定,卖东西买东西是事先说好的,周愈打黄盖,没什么可争论的,不过还是要卖方对自已的信誉度做个提高,不管是养兔业还是其它行业都是"长江前浪推前浪"新人辈出,他们所观察到的可能是我们所忽视的,就这一点就能为论坛带来新鲜血液,就能胜任版主!

高级会员

手机
QQ
张老师  今天才看到你的新型人工授精器材,看到后心里很不舒服。对你自己而言,只能说能用,实惠。但肯定是三无产品了,输精管头  竟是手工造,难免大家的不满。  如果你自己拿钱买的东西,你看到后是什么感觉。还是建议你请求团长  ,把这些东西删了吧。
主养长毛兔,河南济源 13721454385  QQ381284634 蒋战强 欢迎交流