兔毛论坛

毛价普遍上涨,市场重新开放,前途很光明

关闭 [复制链接]

高级会员

手机
居住地
山东省 临沂市
QQ
近期,毛价在停滞两个月以后重新上涨,蒙阴6.3日的成加价95元每斤,两个月以来,大家互说风云,有的报价80、82、85,甚至有人报价到了75,感觉真搞笑,跟大家爆料一下,两个月以来,兔毛的市场价格从来没有跌落过90块,其中不乏有一些人在作祟,恶意压价,导致很多存毛户急于出手,吃亏了,四月份我曾经预测过毛价6月份有所上涨,看来应验了,近期,上门收购兔毛的毛贩与日俱增,这意味着进出口贸易的重新开放,订单的多少决定着毛价的涨跌,敬请广大存毛户坐观其变,稳定心态,在适当时间出手。
【蒙阴大唐兔业】从事长毛兔养殖20余年,欢迎各地朋友来场考察参观,可现场剪毛验证,提供养殖技术配方等

初级会员

QQ
好消息!
山东邹城市城前镇苗沟村 苗成元 13639411796
长期出售种兔 【毛兔 肉兔】qq:1352917786

初级会员

沂蒙长毛兔,以后你报价最好实话实说,上次你说兔毛涨到120多了,还在涨价中,我相信了你的话,别人给我118我没卖,我丈夫说卖吧,我相信了你的话坚持不卖,结果错过了机会。稍落价时,你说没落价,都是小贩搞的鬼,别人给我115我没卖,我又相信了你的话。到现在你又说兔毛价从没落过90,落价时你咋不说话了。孩子马上考大学需要钱,到时还得厚着脸去借。以后你要实话实说,不要误导大家,不然就闭上你的嘴。我家2000多斤兔毛放到现在得少卖多少钱吧!都是相信你的话惹的祸,鄙视你!!!!!!!!!!!

高级会员

手机
居住地
山东省 临沂市
QQ
楼上的,我每次发帖后边都有备注的,麻烦您看清楚些,我每次都有提醒适当时机出手的,我又不是神,只是向大家做一个参考,我敢说我从来没有报价超过120,我报的价格都是自己的成交价格,今天的成交价格95元统毛,你既然存了2000多斤就应该有些主见,以群里的报价对比一下,参考一下,既然这样,以后我还比不报价了,以免误导大家。注:本人言论仅作参考,如有损失,后果自负
【蒙阴大唐兔业】从事长毛兔养殖20余年,欢迎各地朋友来场考察参观,可现场剪毛验证,提供养殖技术配方等

高级会员

手机
居住地
山东省 临沂市
QQ
3# 直言 请问同志,你不要申请小号驳斥我的言论好吗?把你的大号上来,我基本知道你是谁,你可以不让报价,如果耽误你做生意我可以不报价,大家看一下此人的ID和注册时间就什么都明白了。

高级会员

手机
居住地
山东省 临沂市
QQ
3# 直言
说实话,我也是做网络的,对于这种把戏已经习以为常了,我的报价导致某些商贩不好做生意,所以,申请小号来驳斥我的言论来了,懂网络的可以看一下此人的ID和注册时间等等就什么都懂了,最后提醒一句,麻烦高一些高级的,比如说抓肉鸡、木马什么的。

初级会员

哎,事实胜于雄辩。

新手上路

经理

手机
居住地
山东省 烟台市 莱州市
在网上发表的价格信息和预测只能作为一个参考,关键还是要自己把握,多挣了钱别人也不要,少赚了钱自己也要有承受能力。
非常感谢沂蒙长毛兔、泰安兔业等各位长期以来积极报价的热心网友。也希望暂时受价格波动而影响销售的网友能够有一个好的心态,不要怨天尤人。
兔毛的价格在夏季一般是一年当中的最低谷,价格还会回升上去的,甚至更高。冬季很可能涨到130-150元/斤,你会从心底感谢大家的。
加工订做、厂价销售各色狐、貉、貂、兔等裘皮服装、尼克服、毛领、帽条等皮毛制品。对外熟皮子、染色,皮草服装改款改色。传授毛皮鞣制、染色、裘皮服装加工技术。网址:http://www.lzsdpm.net 电话:13002729598

1万

管理员

直言的发帖地址是:124.131.161.107  是山东菏泽的

1。对直言...如果你说的是真的,那告诉你:别人发表的价格预测只能是参考,真实行情能完全把握住的没几个人,比如这次大掉价就没人能预测的到。当然虚报当前成交价格的除外。
    不过你是新申请的小号,任何一个人都会怀疑你是有大号申请小号来攻击别人的。
2.对沂蒙长毛兔....你话里的意思是我不让你报价,,,论坛做了几年我还没不让人报价过,某些人的虚报价格除外,我也从不用小号上来说别人,我有什么话都是我明着直说,再说我就算有小号,也肯定不会现在申请,我把注册时间改了就可以,亏你还是做网络的。只知道捕风捉影

最新长毛兔兔毛价格行情,长毛兔兔毛供求,长毛兔种兔交易,长毛兔养殖,尽在中国兔毛论坛!电话:138-5386-8515

1万

管理员

听你以前说,存的兔毛在120没卖,,着急兔毛涨钱的心情可以理解

最新长毛兔兔毛价格行情,长毛兔兔毛供求,长毛兔种兔交易,长毛兔养殖,尽在中国兔毛论坛!电话:138-5386-8515