兔毛论坛

返回列表 发新帖

回复洛阳老刘

高级会员

手机
QQ
4# 王中白

你怎么可以这么说我!!!!!!!我什么都不懂。。。???????????????什么都不懂我会在这里。。。。倚老卖老有用吗????你就像那个可恶的公交车司机什么都不懂就会骂人结果还是被 ...
镇海兴荣长毛兔 发表于 2011-5-5 20:57

镇海兴荣长毛兔,看你确实是个小孩脾气,对王中白的几句话理解有误,说你小屁孩,只有你的父辈关心你,爱护你,才这样爱称你的。把你看成是自家的孩子了,哈哈,本意是逗着你玩的,你却当真了,说你什么都不懂,浮夸,是激励你学的更多一点,不错你还真有心,把镇海巨高兔的资料收集的这么多,辛苦你了。
主养长毛兔,河南济源 13721454385  QQ381284634 蒋战强 欢迎交流

初级会员

QQ
我已经收集很多了。。。。我还有很多。。我收集了很多镇海长毛兔的信息都放我自己弄的博客里了。。。我不喜欢别人说我浮夸。。。我不喜欢被冤枉。。。所以我有时候是有点小孩子脾气。。。我说实话都有错啊!!!本来就是可以养到这种长毛量得
浙江省镇海兴荣长毛兔养殖场
个体经营:王君义
手机13566535707QQ:1455663000