兔毛论坛

2011年3月15日山东蒙阴兔毛价格

关闭 [复制链接]

初级会员

QQ
团长的帖子跟的人就是多,帖子一定好。我也跟一下
河南省 焦作市 孟州 电话:15938152831  QQ:89199945

中级会员

QQ
今天兔毛价格到了120了,今天来了好几个要毛的,给120,可我还没剪呢
,估计这下没敢报价的了吧。俺即不收毛,也没兔子可卖,可别骂俺别有用心哈!
山东省蒙阴县佳玉家兔养殖专业合作社

高级会员

手机
居住地
山东省 临沂市
QQ
顶,前天我卖的120,但是我没敢报,今天终于有提得了,证明我不是虚报,,哈哈,弄得老多养殖户不敢报价了。。。
【蒙阴大唐兔业】从事长毛兔养殖20余年,欢迎各地朋友来场考察参观,可现场剪毛验证,提供养殖技术配方等

中级会员

手机
居住地
河南省
QQ
清者自清,群众的眼睛是雪亮的!对于那些刚注册的新号就报价频繁的注意点就是了,多找那些老同志的帖子看看做到心中有数就好了!
虚心请教,多多学习,共同至富!

新手上路

经理

手机
居住地
山东省 烟台市 莱州市
金无足赤,人无完人。作为论坛,有的人喜欢用马甲很正常,兔毛的报价有1-2元钱的差别也不足为奇,大家作为参考就是了。泰安兔业网友可能是由于某种心理因素,也可能是为了提升论坛的人气,虽然其做法有点欠恰当,但是他一向踊跃报价,并且在大多数情况下还是比较准确的,对论坛的发展壮大也做出了积极的贡献。更可贵的是在经团长敬告以后,泰安兔业网友能够及时纠正并且继续报价很难得,我想大多数网友还是非常感谢的。希望团长能够以论坛的大局为重,调动更多网友的积极性,把论坛做得更好。也希望泰安兔业心胸宽阔,继续积极诚实报价,为论坛的发展壮大和兔毛业者增收做出更大的奉献,谢谢。
加工订做、厂价销售各色狐、貉、貂、兔等裘皮服装、尼克服、毛领、帽条等皮毛制品。对外熟皮子、染色,皮草服装改款改色。传授毛皮鞣制、染色、裘皮服装加工技术。网址:http://www.lzsdpm.net 电话:13002729598

初级会员

那你申请兔毛长长是有什么用意?一唱一合?你翻翻以前的帖子,自己看,你自己报个价,兔毛长长报个价,2个价格不一样,,,还找别人来帮你说这说那的,论坛不欢迎你这样的
团长 发表于 2011-3-17 19:02

首先声明 我的报价是真实的。我记得在当时的10月12日江苏的帖子就报道92元,我10月15日报的93元。

说实话在当时的10月15日早上就有人给93的价格,我只是觉得论坛太冷清,所以才这样的。有什么不对之处请大家谅解。当时也是为论坛着想。但价格是实价,没有虚报。

初级会员

行情低迷时我也报价,价格高了 就成了别有用心的人。  想想前几年都是谁在报价,也就我们几个啊。如果没我们的价格,你们会少卖多少。  现在价格高了,报价的也多了,,,,,,,,,,

初级会员

QQ
杨启亮一直支持泰安兔业网友,泰安兔业网友为论坛的发展做出了很大贡献。为我们养殖户提供了及时准确的兔毛行情。说实在的:我一直按泰安兔业的报价卖兔毛,每次都是以最高的价格卖出,呵呵现在兔毛价格又提高了一个阶段。大家共同努力。
济宁邹城市城前镇长老峪长毛兔种兔场,有24年的养殖经 ...

新手上路

QQ
个人意见,货卖当时值,论坛上报价仅供自己参考,由于地域不同,兔毛质量不同,价格有所差异。
我们当地也算兔毛集散地吧,20年前全国的兔毛商都云集在我们当地,双浮镇上开了数百家兔毛行,交易量巨大。随着时间推移,大浪淘沙,现在我们当地毛商也少了很多。
这几年我的兔子也少了,产毛也不是很多,对毛的价格也不是太关心,反正是库存。缺钱就卖一点,参考论坛大家的报价,也亏不了多少,人家毛贩也要吃饭,钱不是一个人挣的。我的价格与济宁张宁的价格几乎一样的。
质量、数量、地域也是决定价格高低的因素。黄河以北拔毛大粗,要比我们当地贵10块以上;剪毛浙江嵊州新昌价格要高于山东安徽,因为他们是兔绒(枪毛拔掉后)。
大家还是平常心来看待价格。
祝大家愉快。
上联:羊在山坡晒不黑
下联:猪在圈里捂不白
横批:我就是我

新手上路

QQ
顶一下