兔毛论坛

论坛是交流的平台,我的义务与权力。

高级会员

手机
居住地
河南省 焦作市 孟州市
来到论坛,本身就是养兔人交流的平台,在交流的基础上互相提高自己,论坛里没有什么老师大师,所有的称呼只是虚名而已,养兔子本身就是一种用力气换取报酬的繁重体力活,不是什么高高在上的行业,说一种不好听的话就是一种最没有办法的办法人才会去做的事情,好多人为了幻想养兔发财而成为普通再普通的底层社会人员,放弃了本应该有好前途的一切的一切,既然都是同一种工种的人群,能把自己的所学所用共给大家共同探讨才是唯一的共识,离开了论坛的平台互不相识,你挣你的钱,我过我的日子,有本事的现在都不愿意来养兔,原来经常来论坛发表自己经验与大家交流的老养殖户现在都不愿出来说话,为什么。。。。这不值得思考吗?首先我声明我不是什么老师,只是养兔行业中普普通通的一员,没有什么高超的技能与多么高产的兔群,也不是什么所谓的名人,只是在经历了死亡太多兔子的教训中有一点点经验罢了,拿出来【也许有人认为哗众取宠】与大家交流是我的初衷,从进入到论坛的第一天到现在看看我所有的帖子都会清楚,说得多了交流的多了,问问题的也多了,大家都知道应对全国的众多养殖户好多好多的问题不可能做的面面俱到,尽人人满意。我不是坐在办公室不干活的老板,也是一个普普通通养家糊口的干活人,加上自己的精力有限,应对好多好多的问题力不从心,养兔子本身就是一种天天干天天有活的工种,在闲余的时间我有义务帮助我认为该帮助的兔友,这也是我的权力,我自己的种兔在本地就已经够消化了,也不愿意全国发展,遍地开花,自己养养兔子也是一种乐趣,至于产毛量自己认为比上不足,比下有余,我不卖药物,不卖电推,我已经把电推的厂家电话告诉过大家,如果养殖户兔子有了问题药物当地没有我会把我知道的经销商电话告诉大家,有些人总想把自己当为【上帝】,【比如孟州的黄河滩,养兔刚刚开始】互不相认就会要你为他服务,从不管别人的死活与闲忙,总按自己的时间安排我的一切,再次我声明我没有义务为你服务,也懒得和你做交易,一没有收取过你的报酬,二没有受过你的恩惠,帮助你就是一种罪过,还不如闲着去看看电视聊一聊QQ群,特别是总在论坛攻击他人的那些不具实名的人我会留意远离你的一切,对那些不具实名加我微信【个人隐私保密】已经认识的朋友我会在我的闲余时间尽我所能的帮助他们,如没有及时沟通【有时电话没接住】请你谅解,也可以打我的家人电话通知我【18530163678】,我相信那些能把自己不要看得太高放心身段与我和大家能共同探讨的兔友们才是真正的朋友与知己,个人的生活个人过,个人的朋友个人交,交人交心,不与歪心人过招,我一不靠什么老师大师名声吃饭,二不靠歪门邪道养家,靠的是实力,我总记得一句名言【酒好不怕巷子深】。至于其它都是过烟云也,如果那个朋友联系不到我可以加我微信13839101394,以后我会一如既往在论坛发表我的见解。也从此不会再免费发放兔用药物【处理不妥好】。也真心的谢谢那些理解与支持我的兔友们。

中级会员

手机
居住地
安徽省
QQ
顶起来!看看好坏

新手上路

宰相肚子里能撑船,发现两位都不怎么样

新手上路

多一些正常交流,少一些恶语中伤

高级会员

手机
居住地
浙江省 宁波市 余姚市
QQ
虽未与李老师见过面和打过′交道,但从他耐心为兔友解若各种病历看,我认为叫你一声老师应当的,认为你是好人一个。世上误会肯定有,大家干万不要太生气。

新手上路

手机
居住地
河南省 平顶山市 舞钢市 庙街乡
QQ
广西龙兴长毛兔 发表于 2016-7-8 09:28
我看了你很多贴子,观察你蛮久了。虽然没见过面,但还是感觉你是一个诚实可信之人,充满正正能量。常说道: ...

谢谢龙兴长毛兔的夸奖,谢谢哥哥了!O(∩_∩)O

新手上路

良言善语千句少,话不投机一句多

新手上路

一边说的自己多么大度与伟大,一边在帖子里一副高高在上的姿态,气不过还又发个贴,由此可见你也是就是个小人而已。反正以后我是不敢惹老师了,老师嘴仗太厉害。以后谁听了老师的指导买了贵药贵饲料也不要学我在论坛发帖了,老师为的就是卖种兔和药,我这是触到了他的利益了,罪过罪过。祝老师良心钱赚的更多,种兔大卖。

高级会员

手机
QQ
我看了你很多贴子,观察你蛮久了。虽然没见过面,但还是感觉你是一个诚实可信之人,充满正正能量。常说道:卖商品看人品,人品好的人卖的东西也差不到那里去!

高级会员

手机
QQ
飞龙集团兔业:你好!