兔毛论坛

论坛的正能量那里去了

高级会员

手机
居住地
河南省 焦作市 孟州市
很长一段时间我来到论坛只看没有说话,朋友们有问题我也没有及时回答,请大家谅解,原因是看到没有版主以后论坛有一点乱,谁只要一说高产就开始攻击谁,帮助朋友们解决问题的少了,攻击人的话多了,我来论坛时间不长,也没有靠论坛收到什么效益,损失多少自己知道也不便多说,这几天为了呼吁那些有目的的攻击手们停止不必要的战争,且遭到这些人的攻击与诬陷,可我不明白朋友们有难题时你们躲到哪里了?朋友们兔子有病时你们有便宜的药物与好的方法为何一声不响?推荐了产品成了与经销商勾结谋取利润,难道朋友们的病兔就该死吗?推荐了真实配法是忽悠人,又有什么与遂平老王、沂蒙兔业等打家劫舍,你们的目的无外乎就是为了推销你们的低产兔,从而打击高产兔,达到你们不可告人的目的,这些攻击手们大家可以看一看几乎都是刚开的小号,你们有什么不敢于以真面目示人?每一个来论坛的人不是为了口舌之争而是来学到新的经验与技术,你们既然什么都懂得,平时你们为什么不说话?有好的方法与技术为何不与大家交流,朋友们遇到难题你们又在哪里?恐怕在偷偷地乐吧?自私的你们又有什么以正人君子的马甲号面目说三道四?我推荐的东西基本上都注明仅供参考,强迫过谁使用?如果这样以后谁还敢在论坛帮助新手们?我们不是什么大师,也是学生,学无止境,谁也不是万能的,我相信大家的眼晴是雪亮的,更希望有正能量的朋友们说一句公道的话来抵制不良风气,让我们来到论坛的朋友们成为无话不谈的朋友。

初级会员

居住地
江苏省 南通市 海安县
QQ
老百姓 发表于 2015-4-20 22:26
说得好!论坛就是养兔人相互学习、交流交友以及兔种调剂、互赢互利的大平台,论坛的和谐要靠大家用心维护 ...

说的太好了   论坛就是个互赢互利的大平台   大家来的目的就是分享你知道的经验和信息  找到你不知道的经验和乐趣   要不然大家来干什么

新手上路

手机
居住地
河南省 平顶山市 舞钢市 庙街乡
QQ
顶李大哥!!!!!!!

高级会员

手机
居住地
河南省 焦作市 孟州市
潍坊玲姐 发表于 2015-4-20 22:32
李哥 什么时候过来呀 我们这里有好酒

有机会一定会去你那里看一看,也要在你们那里品尝一下潍坊的美酒。

初级会员

李老师支持你,论坛的正能量

新手上路

手机
居住地
河南省 濮阳市 濮阳县 八公桥镇
QQ
我来说两句,我在这里首先感谢李胜涛老弟,你给我的方法很实用,第一,我原来没有用过复合酶,兔子老是吃的不多,兔子的膘情老是不好,经过这段时间的饲养,发情和配种都上去了,再次表示感谢!!!!,还有,你在网上说的对鼻炎的治疗方案我也采纳了,用辛夷治疗兔子的鼻炎,效果很好,我按照你的方法用了15天,两个多月了到现在全场还没有见到有鼻炎的发生,原先我用过很多的药物,都是治疗这个,那个发生,弄得我焦头烂额,鼻炎一针灵也用过,泰乐菌素也用过,氟苯尼考也用过,此起彼伏啊,真的养过兔子的朋友都知道。真金不怕火炼,只要你用心为大家,大家会用一颗真诚的心对待你的,兄弟不要灰心,大胆的面对,邪不压正,最终有一天大家会给你一个皇冠的!!!!!!!!
一个人的成功在于不断的努力,虚心向老师请教,是最佳捷径。

高级会员

居住地
河南省 驻马店市 遂平县
老百姓 发表于 2015-4-20 23:09
我这几年把精力全部用在识别种兔上了,在养殖技术上简直是一塌糊度,没办法只有选择成品料,喂着省心。你 ...

也不敢说谢谢的话了!怕让你也给我搞成一伙了!哈哈!说个笑话!

高级会员

手机
居住地
河南省 郑州市 巩义市 鲁庄镇
QQ
沂蒙长毛兔 发表于 2015-4-20 22:32
眼下论坛有些人做的确实过分至极,一个论坛老手居然申请小号去攻击别人,还有没有人性,李老师免费解答问题 ...

我这几年把精力全部用在识别种兔上了,在养殖技术上简直是一塌糊度,没办法只有选择成品料,喂着省心。你和中华大毛兔、遂平老王把腰板挺直了、坦坦荡荡的引领论坛正能量,老百姓坚决支持!邪不压正这就是真理!

高级会员

手机
居住地
山东省 临沂市
QQ
眼下论坛有些人做的确实过分至极,一个论坛老手居然申请小号去攻击别人,还有没有人性,李老师免费解答问题你也看不惯,我不知道你们有何居心,真不懂的可以理解,但恶意攻击的大有人在

中级会员

李哥 什么时候过来呀 我们这里有好酒