兔毛论坛

什么叫敢于创新?什么叫超前意识?

中级会员

在下乃是一新入行不久的普通养殖户,来论坛本为交流学习,无意与各位大师级别的争锋。但纵观这两日的唇枪舌战以及几位大师的咄咄逼人,在下实在有点忍耐不住,如鲠在喉,不说不快。
第一,某位大师观点:对于不同观点可不予认可,但不要争辩,不同意见请自己保留。鄙人认为,此举本身就已经违背了论坛的初衷,论坛论坛,百花齐放,百家争鸣,各抒己见方可以促进进步。若是一家独大,排斥不同声音,那论坛岂不搞成了一言堂?莫非我们还要回到红宝书的时代?任何人无权左右别人的思想理念,如果你认为你的产品经得起考验,那么请让事实说话,请让时间证明,请让质疑者信服,而不是请 质疑者沉默!哪怕你是大师!
第二,某位大师动辄便指责质疑者不敢创新,没有超前意识,甚至将质疑高产兔的真实性和特殊喂养方式上升到了阻碍国家发展阻碍国家进步的高度。鄙人认为有超前意识敢于创新固然是好的,进步源于创新这也是不变的真理,但无论任何领域的创新都要经得起时间的考验才会得到大家的认可,任何超前领域的新生事物都无法逃避众多的质疑,只不过面对质疑,有的努力完善创新产品自身的的不足逐步获得大家的认可和好评,也有的靠虚假宣传获一时之利最终被市场淘汰。所以,在下认为,如果说敢于创新可以引领生产力的进步的话,那么,质疑可以促进创新产品的进步,除非,你根本经不起质疑,经不起考验。终上所述,质疑者不但不会阻碍行业的进步和发展,相反反而会间接地促进行业的发展,所以,请敢于“创新”者不要排斥质疑者,相反,你应该感谢质疑者。
第三,仔细浏览最近两天的帖子,会发现经过两天的唇枪舌战,高产兔的产毛量竟然神奇般的大大降低,从以往的日产15克,12克,10克逐渐降到了群产7克,群产7克这个不知道还属不属于高产兔,还在不在大家质疑的范围内,鄙人说句实在话,鄙人的兔群也就群产60天6至7两左右,但60天剪8两的兔兔也有一些。我们成武周边县市曹县能够达到60天群产8两毛的也不在少数,,这个产毛量,鄙人不会质疑,我相信很多人也不会质疑,但,日产十几克,的兔群,鄙人还会质疑它的真实性和他的喂养方式。论坛论战会大大降低所谓高产兔的产毛量,这或许也是论坛的一大功用吧。

初级会员

手机
居住地
河南省 焦作市 孟州市
大家别激动,他说你是坏人,你一个劲的解释,没多大意思,要知道身正不怕影子斜,是非好坏让大家评判吧,希望论坛往后别再为这无意义的事争论不休了。大度呀朋友们!!!

高级会员

手机
居住地
山东省 临沂市
QQ
孬——不好 发表于 2015-4-21 18:05
沂蒙长毛兔,你如果不认识,哪几位,没有见过他们的兔子,你能知道他们兔子的质量吗?你如果不了解他们的 ...

李生涛和我家多年老相识,王伟杰的兔子兔展我见过质量很好,遂平老王在我所有河南客户里边都是最高的评价,这几家养的兔子我是肯定的,你说你没养过兔子能了解的这么透彻?能黑的这么彻底?用小号攻击真不是人干的事情

高级会员

手机
居住地
山东省 济宁市 微山县 韩庄镇
QQ
顶楼主、凑个热闹!论坛水深!慢慢来
白手起家、

高级会员

手机
QQ
争论的焦点不是有沒有高产兔,而是高产兔的真伪,我们有些先生为什么提到高产兔就那么激动,你不卖伪高产兔你要那么认真做什么,真让人确得此地无银三百两,不说高产兔获得过什么认证,起码要让人说是不是高产兔。而不是自已说。我不知道这个高产兔是多高的产量,遗传吗?高产兔种是多高产量。先生们,你的高产兔种养殖户买回去后同条件饲养比养殖户的好兔子增产多少呢。而不是用你的饲料配方。

高级会员

居住地
河南省 驻马店市 遂平县
孬——不好 发表于 2015-4-21 18:09
你说,你不认识他,谁知道?他咋不宣传别人?

你这位朋友!我给你讲!我这个人历来是光明磊落的!认识就是认识、不认识就不认识!干嘛说什么瞎话!有些人虽说不认识但是他们会听到其他人讲!沂蒙长毛兔也不是什么宣传呀!他的帖子大家都可能看了!他意思是说的如果不相信!可以到我们这里看一看!这不是很正常的事情吗?人家这样说说就成了相互吹捧!是一伙的!你是什么意思!你认识我吗?到我这来过吗?你能敢报一下你真实姓名吗?我还劝一下!要光明正大!有什么事情可以通过交流!你这样在网无事生非!今天不知道你是谁!明天不可能不知道!我想咱们不可能有什么仇吧!有什么恨吧!你养你的兔我养我的兔!各走各的路!何必呢!但是老王的性格不知道你了解吗?

高级会员

手机
居住地
河南省 焦作市 孟州市
孬——不好 发表于 2015-4-21 18:23
谁有德没有德,不是你说的算数,我只知道你是个兔贩子,兔舍里的兔子一般不超过200只,从山东、浙江贩运 ...

你这个多面的人物为何不敢你真面目示人?真金不怕火,从山东到浙江我年年要去数次,并且年年如此,兔舍里有多少兔我都不清楚,看来我厂的兔子被你偷过不少吧?谁来买兔子与我去山东浙江买兔子谁又买走,挣了多少恐怕要气死你。是因为你伪装的是一个没有养过兔子的人,还是自己的低产兔卖不掉所以你心不甘吧?大家的眼晴是亮的,任凭你怎么的伪装,总有一天会揭开你的画皮。

新手上路

中华大毛兔 发表于 2015-4-20 18:19
你这种没有道德的人,为何不敢以真面目示人,开了一个小号算什么,首先我不用靠论坛来卖兔,也不用做什么 ...

谁有德没有德,不是你说的算数,我只知道你是个兔贩子,兔舍里的兔子一般不超过200只,从山东、浙江贩运,我还知道,你卖出的兔子,同等质量,要比别人贵好多,我还知道你在诱导新手,买种亏个十几万、二十几万,是正常的,你刚刚说的,赖不掉的,你不简单,会给人洗脑,传销的一套你很熟练,唉,进传销组织的人,既可怜又可恨,被你卖了,还会帮你数钱,活该。

新手上路

遂平老王 发表于 2015-4-20 16:54
这位朋友你这个帖子发的是什么意思?首先我给你讲明我搞兔这么多年历来没有拉过帮结过派!全靠自己的水平 ...

你说,你不认识他,谁知道?他咋不宣传别人?

新手上路

沂蒙长毛兔 发表于 2015-4-20 19:34
你在论坛时间也不短了,申请小号攻击他人算是真小人,我们打家劫舍?你问问论坛上我劫过谁?至于你说我们 ...

沂蒙长毛兔,你如果不认识,哪几位,没有见过他们的兔子,你能知道他们兔子的质量吗?你如果不了解他们的质量,不认识他们,你就宣传推荐他们,你这属于什么行为?你能确定你们几人在论坛上没有来往的痕迹吗?