兔毛论坛

兔毛论坛的发展与版主!

1万

管理员

张宁,张生,刚强,莱州顺达,都是从论坛开始起步的时候就任版主的,尤其在兔毛论坛刚起步的时候为论坛的发展有着不可磨灭的功劳,后期的四季平安,巨野万昌,雪弗兰,还有一些已经不是版主的老版主,依旧在论坛帮大家解答问题,比如洛阳老刘,长安兔业,豫王兔业,王中白,魏成奎等等,还有那些虽不是版主却一样在论坛上帮大家解答问题各位养兔老手,都切切实实在帮兔毛论坛发展前进。

本来风平浪静的论坛,在举办完首届长毛兔交流会后,发生一些问题,这次交流会办的不好,归根原因在于我,毕竟在哪举办与跟让谁承办,都是我自己在拿主意,过后会把此次论坛的详细经过发布出来,让大家都了解一下!

兔毛论坛从06年开始创办,大概10年开始做收费广告,这几年也收了不少广告费,相比于论坛的硬件投资是有盈利的,一直也有人劝我,收广告费不如自己搞个兔场卖兔子来钱快,第一我也不是很喜欢养兔子,第2卖兔子总归跟买兔子的容易产生矛盾,我最终还是没弄兔场,选择运营论坛来盈利,我觉得大家一起卖兔子,有竞争才能提高兔子质量。我也有点自私,这几年的收入,没有给任何一个版主发过工资,包括这次交流会的赞助费,也是我跟承办方分成!

此次交流会跟个别版主的意见看法都有不少分歧,但大家的目的都是好的,只是看法不同,比如沈传健在抽奖的时候提出自己所带的人没有奖卷,问我能不能给加上,我当时想的都已经抽奖了,而且前期的小奖都抽了,再临时加上,有些不妥,怕台下的兔友有意见,所以没答应沈传健的要求,沈传健也的确是很幸苦,为了支持论坛的活动,带了兔友来参加,我也有点不近人情了!希望沈老板能理解。我在管理论坛的时候,也极少考虑人情,一般都是按照我自己的原则来做决定,比如月宫玉兔,他前期的确发了一些莫名其妙的帖子,影响到了大家,很多人给我打电话说不喜欢这样的帖子,但我还是觉得他不是那种本性就坏的人,只是个性有点冲动,所以建议他少发无关的帖子.

以上说的都很乱,想到什么说什么,大家凑合着看吧,但都是真实想法!

言归正传,这次版主辞职,先是刚强,后是张生跟着,今天张宁也辞职,四季平安也跟着,有可能是对我发展论坛的思路不一致,也有可能是兔场发展大了也没多少时间来论坛了,还有可能是我一直要求版主不能卖兔子,而且很多版主规模都比较大,也想卖兔子!不管怎么说,我感谢大家对兔毛论坛的发展做出的贡献,我到目前为止,我人生所做的事情中,应该就是兔毛论坛是我比较值得骄傲的了,认识了全国各地的兔友,这一切都是各位版主的功劳,我永远不会忘记!

考虑再三,既然各位老版主都执意辞职,兔毛论坛就取消所有版主,暂时实行无版主形式,大家自由发言,自由卖兔,在此也请莱州顺达,雪弗兰,巨野万昌理解!将来如果论坛再组织活动,将临时组建会务组!

最新长毛兔兔毛价格行情,长毛兔兔毛供求,长毛兔种兔交易,长毛兔养殖,尽在中国兔毛论坛!电话:138-5386-8515

1万

管理员

来自 3#
这些年也很多给我打电话问我谁的家的兔子好,我一般回答是论坛上卖兔子的都差不多!尤其是新手,我都是建议其就近买兔子,我可能比较保守吧,一般都是建议新手买一般的兔子,不建议买高价兔子,因为我也见过很多养长毛兔半途而废的,这次兔毛价格稳定时间比较长,坚持下来的也比以前多点,但如果兔毛价格低谷2年,肯定又有大把刚上马的新手杀兔倒笼!
我上面说的是对新手的建议,对有一定的养殖经验的老手无效!

最新长毛兔兔毛价格行情,长毛兔兔毛供求,长毛兔种兔交易,长毛兔养殖,尽在中国兔毛论坛!电话:138-5386-8515

中级会员

手机
QQ

我孩子的电话:13355083065
交流养兔经验,学习养兔知识。

初级会员

不管论坛走向如何,总之版主们前辈们还有团长您们为沦坛的付出辛苦了,新手的我还是想看到和谐的论坛

高级会员

手机
居住地
河北省 石家庄市
个人认为版主不能少,少了版主们的参与和发言就缺少了很大的带动性,论坛显得更有活力。

初级会员

每个家庭都有难念的经,何况是个大家庭,

初级会员

手机
居住地
山东省 菏泽市 郓城县 南赵楼乡
QQ
是啊,都是男人有什么过不去的坎那

中级会员

唉。祝大家都好。论坛是家不能离家。

论坛元老

手机
QQ
论坛是我们的家,让我们共同努力让家更和谐溫暖吧,没兄弟们想象的那么复杂

中级会员

手机
居住地
山东省 临沂市 蒙阴县
QQ
我好久不用电脑上网了,也没再关注论坛,今天听朋友说在论坛起了争执,有了不同意见,具体什么我还没了解,总得来说,论坛是我从事养兔以来第一个老师,是我打开电脑第一个浏览的网页,是我从事养兔以来一步一步陪我成长的朋友,无论如何希望论坛继续走下去,帮助像我一样的新人。有分歧可以慢慢解决,解决好了才共同进步。

初级会员

要是没有我想的那么复杂,问题应该容易解决吧,我没有参加这次活动都是一些猜测,希望大家都好好相处,从兔子身上赚点钱,养家糊口吧