兔毛论坛

标题: 2013年11月21日尚村皮毛市场行情快报 [打印本页]

作者: 莱州顺达皮毛    时间: 2013-11-22 20:56
标题: 2013年11月21日尚村皮毛市场行情快报
现在獭兔的总体价格和前段时间相比,略有上涨。随着獭兔毛质的进一步提高,预计獭兔价格还有继续上涨的空间。

作者: 阜阳俊森长毛兔    时间: 2013-11-23 20:49
谢谢焦老师。我还有100只獭兔,准备今年全部卖掉,以后专业养殖长毛。
作者: 莱州顺达皮毛    时间: 2013-11-23 21:24
小桥 发表于 2013-11-23 20:49
谢谢焦老师。我还有100只獭兔,准备今年全部卖掉,以后专业养殖长毛。

也谢谢您的热心交流!  长毛兔和獭兔我都长期养过,我感觉各有利弊。依我看,现在已经有养殖獭兔的基础和信息人脉,长毛兔和獭兔兼养能更有利一些,并且要注意品种的选育和优化,哪一种市场好,就着重发展,相互调节,降低市场波动所带来的风险。
作者: 薛弗兰    时间: 2013-11-24 20:54
焦老板你认为以现在的獭兔价格,一只母兔年收入多少利润。
作者: 郓城沈传建    时间: 2013-11-25 20:25
目前我们这貂皮报价200左右,280无人问,我们这有大量貂皮待售,有销路可联系。
作者: 莱州顺达皮毛    时间: 2013-11-27 13:21
薛弗兰 发表于 2013-11-24 20:54
焦老板你认为以现在的獭兔价格,一只母兔年收入多少利润。

根据品种和饲养管理措施的不同,按今年的价格,一只母兔的年利润一般在500-1000元。
作者: 莱州顺达皮毛    时间: 2013-11-27 13:27
郓城沈传建 发表于 2013-11-25 20:25
目前我们这貂皮报价200左右,280无人问,我们这有大量貂皮待售,有销路可联系。

谢谢沈老板的信息交流。我也刚从河北皮毛市场回来,现在大多都是激素皮,皮毛质量较差。如果毛质高的季节皮,母貂皮200元左右、公貂皮280元,应该还是有销路的,具体可以和皮毛商贩联系,或者到有关网站做免费广告。

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2