兔毛论坛

标题: 大家过年好!(兼兔毛价格预测说明) [打印本页]

作者: 莱州顺达皮毛    时间: 2012-1-23 01:00
标题: 大家过年好!(兼兔毛价格预测说明)

恭祝各位网友、专家老师及各位家人新春快乐,龙年吉祥,养兔发财,万事如意,财源广进,幸福安康!
作者: 莱州顺达皮毛    时间: 2012-1-24 22:32

在去年春夏时节、兔毛价格100元左右的时候,我在“兔毛论坛”说过如果没有重大事件发生,长毛兔剪毛的价格会达到130元/斤,如果没有后来发生的欧洲主权债务危机,现在的兔毛价格肯定会在130元以上了。只是随后爆发的波及世界范围的欧洲债务和经济危机,会对兔毛的需求和价格上涨起到一定的制约作用,天灾人祸是难以预料的,不过现在剪毛价格也已经达到110多元了。预计兔毛价格还会继续上涨的,即便受欧洲经济危机的影响,今年春天的剪毛价格最低也会达到120元/斤以上,只不过时间拖后了两三个月而已。现在下结论还为时过早,很大可能兔毛价格会上涨更多,有兔毛的朋友就等着发财吧!
作者: 鑫源兔业    时间: 2012-1-25 13:24
顶,我们期待兔毛价格能突破120元大关。
作者: 一往无前    时间: 2012-1-25 18:25
希望兔毛价格会更好,我们都期盼着
作者: 莱州顺达皮毛    时间: 2012-1-25 20:36
本打算过完年再做了结,也虽然后来发生了波及世界各国经济的欧洲经济危机(对世界经济和消费市场的冲击比自然灾害还要严重)以及利比亚战争,市场预测会受到一定的影响或者推后两三个月达到预期的价格。但是,因为我工作繁忙,力不从心,我还是要辞去本论坛的版主职务,也请团长准辞!
谢谢各位了!
作者: 金牧兔业    时间: 2012-1-27 12:30
不做版主也要常回来看看哦
作者: 薛弗兰    时间: 2012-1-27 14:17
大肚一点,有人奉承就是成功,无人奉承是失败,个人发个人的帖,互不牵扯,不是很好么,没必要把事情弄得太明白,哈哈一笑完事,就不可以
作者: 低塘华丰兔业    时间: 2012-1-27 18:44
莱州顺达皮毛 发表于 2012-1-25 20:36
本打算过完年再做了结,也虽然后来发生了波及世界各国经济的欧洲经济危机(对世界经济和消费市场的冲击比自 ...

虽然我不认识你,但看得出你一片真心,我上网看你的帖子有快一年了,很后悔没听你的话,少收几万元。希望你别走,并且要多发有参考价值的帖子,预测和结果有点出入真的可以理解,不要太在意。真心祝老师:新年快乐、合家幸福!
作者: 莱州顺达皮毛    时间: 2012-1-27 23:30
金牧兔业 发表于 2012-1-27 12:30
不做版主也要常回来看看哦

我会经常回来看看的,毕竟我的事业是从养殖长毛兔开始起步的。
作者: 莱州顺达皮毛    时间: 2012-1-27 23:33
薛弗兰 发表于 2012-1-27 14:17
大肚一点,有人奉承就是成功,无人奉承是失败,个人发个人的帖,互不牵扯,不是很好么,没必要把事情弄得太 ...

谢谢! 是否有人奉承、这倒无关紧要,大家能把兔子养好、并且取得好的收益才是我的初衷。
作者: 莱州顺达皮毛    时间: 2012-1-27 23:36
华林轮胎销售 发表于 2012-1-27 18:44
虽然我不认识你,但看得出你一片真心,我上网看你的帖子有快一年了,很后悔没听你的话,少收几万元。希望 ...

谢谢您的理解和支持! 也祝您新年快乐,养兔发财,阖家幸福安康!
作者: 孤狼    时间: 2012-1-28 11:01
我觉得兔毛还是维持现状好。起伏不要大了。涨到高楼跌惨

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2