兔毛论坛

今天刚换的

查看数: 4177 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-5-12 17:55

正文摘要:

现在开始换5证一体

woshishui 发表于 2017-5-14 22:29:27
唉,我拉三相电要证没有,给了2000块,拉到家里
XD558 发表于 2017-5-14 20:40:19

营业执照好办 到镇就可以办了,  主要是 { 动物防疫条件合格证}不好办。
    现在办(家庭农场证)好办经营包括养殖,种植  花果蔬菜一起办。手续简单些。
余姚丈亭兔业 发表于 2017-5-14 11:50:28
做饲料方便1点,像做多少谁自己反正我吃三天料做一次
倪川松 发表于 2017-5-14 07:05:29
起码加工饲料电费便宜
余姚丈亭兔业 发表于 2017-5-14 05:43:11
我们这里有证没证一样政府不让你养了补助是一样的钱\
余姚丈亭兔业 发表于 2017-5-14 05:35:55
我刚开始养时候,要三相电到工商所去注册好。在到供电所柴拉了三相电。后来他们打电话给我。我一个一个的去做,做的时候要交几十本子费,后来没交过钱,可是工商所每年要年审要交钱
远龙兔业 发表于 2017-5-14 00:36:12
倪川松 发表于 2017-5-13 22:19
你好朋友,你办那证好办吗?要钱吗有人到你养兔场视察吗?,你是没养之前办的,还是规模起来办的?,我才几 ...

期待楼主回答,也学习学习
倪川松 发表于 2017-5-13 22:19:52
你好朋友,你办那证好办吗?要钱吗有人到你养兔场视察吗?,你是没养之前办的,还是规模起来办的?,我才几十只兔,能办证吗?期待你的回答
余姚丈亭兔业 发表于 2017-5-12 20:51:11
我办证的时候要房产证、身份证,现在不知道,有谁知道的补充一下

管理QQ8818--0017|存为桌面|手机版|兔毛论坛 ( 鲁ICP备07001389号 ) 公安机关备案号:37091102000152

GMT+8, 2024-9-23 01:37