兔毛论坛

亮亮种公兔

查看数: 10380 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-2-16 20:26

正文摘要:

中粗高密直毛

南通百合毛兔 发表于 2017-2-19 20:38:43
各位兄弟:我的意思是,结交兴趣相投的有缘人,至于卖兔什么价都好说。我还是那句话:有缘可拱手相送,无缘千金不卖!这次又一杨州人打电话给我:喂,宗老板,你家有种公兔卖吗?我说有,对方接着说:我花三百块钱买过你一公兔,你还记的吗?我说前几年都是卖的这个价,抱歉,有好多人买过我的兔,我想不起你是谁了。你知道吗?你的兔子很差很差的!不是剪兔毛的红玲子说你家兔子好,我不会卖你的兔。我无语静听,对方又说,我这次去你家再买两只,还是三百一只,你要包我回来能剪多少毛,它的后代能剪多少毛。我说我没有你要的兔,上次你花的三百块钱就当被我这个骗子骗了吧!可过了几天他还是来了。论坛上好多兔友都知道我这臭脾气,卖兔能挣钱吗?肯定能!但我不挣昧良心的钱,挣的是开心的坦荡的辛苦钱。
利东长毛兔 发表于 2017-2-19 12:22:00
伞下有你 发表于 2017-2-19 11:19
东哥发财了

谢谢,共同发财,只要有信心,把兔子养好,都会发财的,,
利东长毛兔 发表于 2017-2-19 12:18:47
我也没看懂百合的意思,
伞下有你 发表于 2017-2-19 11:19:28
东哥发财了
旭阳 发表于 2017-2-19 06:59:45
么意思?
南通百合毛兔 发表于 2017-2-18 13:20:12
胜良兔业 发表于 2017-2-17 22:38
产毛量再上两个高度也没卖种赚钱

我也对外卖种兔,不过我出售的是心情与臭气相投者之间的交易。
胜良兔业 发表于 2017-2-17 22:38:37
南通百合毛兔 发表于 2017-2-17 20:05
现在长毛兔的产毛量又跃上了一个新的高度,说实话在保持现有产毛量的基础上,能保持兔高品质的抗体及遗传基 ...

产毛量再上两个高度也没卖种赚钱
南通百合毛兔 发表于 2017-2-17 20:05:40
现在长毛兔的产毛量又跃上了一个新的高度,说实话在保持现有产毛量的基础上,能保持兔高品质的抗体及遗传基因的稳定也就不错了。
利东长毛兔 发表于 2017-2-17 19:38:25
没具体称过,少数的称过1斤毛没问题,临沂科目料

管理QQ8818--0017|存为桌面|手机版|兔毛论坛 ( 鲁ICP备07001389号 ) 公安机关备案号:37091102000152

GMT+8, 2024-9-29 07:36