兔毛论坛

搅拌机问题

查看数: 4788 | 评论数: 30 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-5-31 20:45

正文摘要:

各位老师晚上好,搅拌机立式的和卧式的哪种好用?请各位指点一下,谢谢啦!

中华大毛兔 发表于 2016-6-7 21:45:47
心灵鸡汤 发表于 2016-6-5 16:59
不带粉机的一般多少钱

加高的在3000元左右
hnzfy 发表于 2016-6-6 12:47:09
兔兔养殖 发表于 2016-6-5 23:07
请问你是哪里的?我们好像离得不远。

是不远估计50公里左右。淮阳南30公里新站东。
兔兔养殖 发表于 2016-6-5 23:07:07
hnzfy 发表于 2016-6-5 21:05
我用的就是第三张图上的那种,买了3-4年了,带粉碎机全套4000块,项城买的,用着还行,1000型的能装1100多 ...

请问你是哪里的?我们好像离得不远。
hnzfy 发表于 2016-6-5 21:05:56
我用的就是第三张图上的那种,买了3-4年了,带粉碎机全套4000块,项城买的,用着还行,1000型的能装1100多斤,把进料口改大点倒草粉没问题,一千多斤也就十几分钟,料到完也就基本掺匀了。
XD558 发表于 2016-6-5 17:05:13
多少钱
心灵鸡汤 发表于 2016-6-5 16:59:16
中华大毛兔 发表于 2016-6-3 19:55
搅拌机的价格主要与螺旋的铁皮与整机的铁皮厚度有关,一般上的都是在1.5-2MM厚度上取悦价格的高低,特别 ...

不带粉机的一般多少钱
天亮毛兔养殖场 发表于 2016-6-5 16:03:39
李老师的帖子,每次兔有学到好东西。
兔兔养殖 发表于 2016-6-4 22:46:18
中华大毛兔 发表于 2016-6-3 19:55
搅拌机的价格主要与螺旋的铁皮与整机的铁皮厚度有关,一般上的都是在1.5-2MM厚度上取悦价格的高低,特别 ...

好的,谢谢李老师!
中华大毛兔 发表于 2016-6-3 19:55:24
兔兔养殖 发表于 2016-6-1 00:01
谢谢李老师。能给个销售搅拌机的号码吗?

搅拌机的价格主要与螺旋的铁皮与整机的铁皮厚度有关,一般上的都是在1.5-2MM厚度上取悦价格的高低,特别是螺旋的厚度与使用寿命息息相关。

管理QQ8818--0017|存为桌面|手机版|兔毛论坛 ( 鲁ICP备07001389号 ) 公安机关备案号:37091102000152

GMT+8, 2024-9-23 07:22