兔毛论坛

一只兔子换一只架子羊,算算它们利润

查看数: 2961 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-2-16 06:38

正文摘要:

一只兔子60天一斤毛的兔子300-500元,一只架子羊300-500元,300的是羊糕,500的是大母羊膘情不好的放牧羊,羔羊3个月出栏,一天饲料2元计,大母30-50天出栏,饲料同上,羔羊9块一斤,90斤,大母110-120,按最低7块算 ...

淮海兔业 发表于 2016-2-21 05:43:05
这行情自繁自养的基本都不赚钱,只有架子羊比商品羊价格高出2元以上才适合养繁殖羊,现在这行情架子羊比商品羊好便宜,只有搞育肥的能赚钱了
巨野万昌兔业 发表于 2016-2-20 12:59:52
   我这附近两个养羊的,一家离我二三十米远,大小几十只刚处理完,没利,不养了,另一家远点,在地里建的养羊场,年前就听说撑不下去了,羊瘦的皮包骨头。
肥兔哥 发表于 2016-2-18 11:24:05
张三 发表于 2016-2-17 17:01
也不能只算利润,呵呵,工作量呢?再说哪一个行业也有赔赚的时候,是吧?……

就是,同行不同利呀
张三 发表于 2016-2-17 17:01:57
也不能只算利润,呵呵,工作量呢?再说哪一个行业也有赔赚的时候,是吧?……
rabbit2000 发表于 2016-2-16 16:11:05
正解
直面浮沉 发表于 2016-2-16 09:06:34
楼主所言极是,我们这有几个大型养羊场,现在都发的大红大紫的。
蹦蹦兔 发表于 2016-2-16 08:20:42
有厂地的真是一项不错的选择。

管理QQ8818--0017|存为桌面|手机版|兔毛论坛 ( 鲁ICP备07001389号 ) 公安机关备案号:37091102000152

GMT+8, 2024-9-22 22:33