兔毛论坛

八月份引得两只种公兔 请老师指点

查看数: 3724 | 评论数: 23 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-31 13:32

正文摘要:

养兔六年 引种五次 前四次都不是多理想 这次算是比较好的一次 60天产毛一只1.03 钱,另一只1.1斤 价格也比较公道 600两只

wry518 发表于 2016-2-7 22:35:10
楼主,我铜山汉王,你电话多少
wry518 发表于 2016-2-7 22:33:32
楼主,你铜山三堡哪里?电话号码多少
铜山兔场 发表于 2016-2-4 05:47:42
你是铜山那里,我三堡的,有时间到你那学习去,你現在养多少,我养几年也就1oo多只o
双赢兔业eryan 发表于 2016-2-3 11:53:00
楼主铜山哪里?我也是铜山的13626168904多多交流!
铜山兔场 发表于 2016-2-2 21:22:31
图上第一只l0斤样子第二只ll斤样子,斤毛免场老师好眼力,刚刚l年,皖龙兔业老师说是年28下的,看看各位老师的眼力,我说的产毛量是不是实话。
铜山兔场 发表于 2016-2-2 07:12:31
谢谢你斤毛兔场,我是徐州铜山,刚学上网,以后请老师多指点,谢谢你把皖龙兔业的电话打上来,有时间到你那学习,在此谢谢。
斤毛兔场 发表于 2016-2-1 22:48:18
铜山兔场 发表于 2016-2-1 20:11
皖龙兔业老师你好,今天给你打了好几个电活咋不接,,我是实活实说,是不是我那里说错什么了,如果说错了, ...

今天他老婆打电话都没接,估计去打牌了。
铜山兔场 发表于 2016-2-1 20:11:34
皖龙兔业老师你好,今天给你打了好几个电活咋不接,,我是实活实说,是不是我那里说错什么了,如果说错了,对不起,望看后回话,谢谢!v
斤毛兔场 发表于 2016-1-31 23:31:29
张树文兔业 发表于 2016-1-31 20:10
把电话说下吗我也想要

皖龙兔业的电话:18226036151

管理QQ8818--0017|存为桌面|手机版|兔毛论坛 ( 鲁ICP备07001389号 ) 公安机关备案号:37091102000152

GMT+8, 2024-9-29 02:58