兔毛论坛

兔业遇寒冬,红酒送真情

查看数: 3369 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-22 19:28

正文摘要:

朋友们,今年的兔业形式不好,大家心情很低调,来发言的人也少了,我今年做了几吨红酒,想跟大家分享一下,让咱兔业界的朋友喝点暖和下,咱们的朋友过年了也高兴起来,我现在从明天起我的酒跟咱兔业界的朋友打4折, ...

金鑫兔业 发表于 2016-1-24 08:57:50
你好,我不经常上网这几天忙的很,怕朋友们打款了不知道是谁,不好看,还是给我手机发短信吧,我再给你卡号
@守株待兔@ 发表于 2016-1-23 20:57:15
汗,从不喝酒的路过
斤毛兔场 发表于 2016-1-23 20:30:54
金鑫兔业给我来十斤,把卡号发到论坛上,我先给你打款,物流代收款费用高,还是打款方便。
冰升 发表于 2016-1-23 17:51:58
'‘/
金鑫兔业 发表于 2016-1-23 09:35:26
莱芜人 发表于 2016-1-23 04:57
20斤,怎样付款。

请把你的详细地址和手机号发给我的手机13839280669,我这里有干红,甜的,要那样的
金鑫兔业 发表于 2016-1-23 09:27:10
谢谢大家对我的信任,我的一箱是6瓶,每瓶25元,150元一箱,散装的有5斤的,50元,可加我微信jin13839280669,用微信红包发也可以,要的多了用物流,可代收货款,少了用快递,发红包吧,你们收到后给我钱也好,都是自己兄弟。请把详细地址发到我手机,我经常不在线,没法看到大家的留言,这几天太忙了
孤狼 发表于 2016-1-23 09:13:32
来上5斤尝尝好喝吗
牛大国123 发表于 2016-1-23 08:32:22
我要两箱。济源梨林裴城牛洪武
牛大国123 发表于 2016-1-23 08:30:01
老靳啊:说明一箱多少 瓶 怎样付款  物流能发吗  

管理QQ8818--0017|存为桌面|手机版|兔毛论坛 ( 鲁ICP备07001389号 ) 公安机关备案号:37091102000152

GMT+8, 2024-9-25 22:15