兔毛论坛

学老师们晒今年用的种兔

查看数: 4444 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-10-26 21:46

正文摘要:

都是垃圾兔,还是刚刚拍的,光线不好,图一,中粗直毛,图3垃圾绒毛兔。纯属晒,务拍砖

菏泽养兔人 发表于 2015-10-27 23:24:27
小白兔兽性大发 发表于 2015-10-27 22:21:37
菏泽养兔人 发表于 2015-10-27 22:20
计划明年春天再开始批量上新血统   现在先优化群体降低成本!

我也这样打算的  
菏泽养兔人 发表于 2015-10-27 22:20:47
曹县同达养殖合作社 发表于 2015-10-27 21:04
取长补短,共同学习,公兔毛再粗一点,后代可能更好。

计划明年春天再开始批量上新血统   现在先优化群体降低成本!
宇诺兔业 发表于 2015-10-27 21:10:43
长毛兔长啥样啊 发表于 2015-10-27 18:40
我也是用的金豆,夏季用成品料能达到这种产量,已经很好了。

老师们用的金豆母兔料吗?现在什么价位?我以前也用的金豆。
曹县同达养殖合作社 发表于 2015-10-27 21:04:00
菏泽养兔人 发表于 2015-10-27 16:17
努力中,老哥以后多多教导呀

取长补短,共同学习,公兔毛再粗一点,后代可能更好。
菏泽养兔人 发表于 2015-10-27 20:52:54
长毛兔长啥样啊 发表于 2015-10-27 18:40

可惜就是这样的公兔太少了。母兔倒是比公兔多。   
长毛兔长啥样啊 发表于 2015-10-27 18:40:07
菏泽养兔人 发表于 2015-10-27 16:23
老乡人家十几克不知道是怎么算的,要是80天养毛期就厉害了。     我这种兔子就是群体里稍微好一点的 ...

菏泽养兔人 发表于 2015-10-27 16:27:58
帖子好像发错地方了。  因该发在综合帖里
菏泽养兔人 发表于 2015-10-27 16:23:32
长毛兔长啥样啊 发表于 2015-10-27 15:49
细说又何方,论坛上十几克的都有。

老乡人家十几克不知道是怎么算的,要是80天养毛期就厉害了。     我这种兔子就是群体里稍微好一点的兔子自己选育的。我记得最后一次夏季毛  图一的中粗47天产0.83    图三的 绒毛型60天  0.9   金豆颗粒饲料。    图三的兔子是朋友送的,因为我这没有细毛的兔子。所以要个玩玩

管理QQ8818--0017|存为桌面|手机版|兔毛论坛 ( 鲁ICP备07001389号 ) 公安机关备案号:37091102000152

GMT+8, 2024-9-25 21:02