兔毛论坛

今天剪毛两只种公

查看数: 13402 | 评论数: 65 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-10-2 21:28

正文摘要:

今天剪毛两只种公,一只15克的,自留做种。另外一只13.5克,被蒙阴高都唐培武带走。

同生兔场 发表于 2015-10-12 22:29:09
裴城艳召兔场 发表于 2015-10-9 20:29
楼主能把地址发一下吗》?还有电话?

裴城艳召兔场 发表于 2015-10-9 20:29:05
楼主能把地址发一下吗》?还有电话?
阿虎 发表于 2015-10-8 23:08:56
断奶兔往外卖啊?什么价格
同生兔场 发表于 2015-10-8 21:31:48
土磊兔业 发表于 2015-10-8 20:30
去年国庆节在姜哥那儿引进的公兔(因为刚接触兔子不会养,没敢买好的只买这只普通的,因为总用它配种剪毛期 ...

老弟要抓紧时间, 已经不早了,我的兔今秋头窝,再挺10天就可断奶了
土磊兔业 发表于 2015-10-8 20:30:03
去年国庆节在姜哥那儿引进的公兔(因为刚接触兔子不会养,没敢买好的只买这只普通的,因为总用它配种剪毛期限短点)能够日产十克毛,后代也表现得挺好。说过今年秋季再去引种,可发展期间在加秋收累的裤子往头上套 ,也不知什么时间有空。留只给俺呢有空俺就跑去拉回来
新泰小尹 发表于 2015-10-7 08:30:27
同生兔场 发表于 2015-10-5 22:05
最好是过来,咱这食宿方便,也好交流交流经验

谢谢姜叔,去是挺好,但确实不太方便
同生兔场 发表于 2015-10-5 22:05:41
新泰小尹 发表于 2015-10-5 08:48
姜叔你好,今年蒙阴兔展,想买你一只兔子,可过了一会,看好的那只被别人占先了,能否烦您给发一只来,价格 ...

最好是过来,咱这食宿方便,也好交流交流经验
同生兔场 发表于 2015-10-5 21:50:56
haiming 发表于 2015-10-5 21:38
老姜的兔子不错,给我留两只,产毛高低先放一边主要是健康就好。

健康才能高产,这是必须的
haiming 发表于 2015-10-5 21:38:12
老姜的兔子不错,给我留两只,产毛高低先放一边主要是健康就好。

管理QQ8818--0017|存为桌面|手机版|兔毛论坛 ( 鲁ICP备07001389号 ) 公安机关备案号:37091102000152

GMT+8, 2024-6-29 00:33