兔毛论坛

种兔售卖

查看数: 5729 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-9-16 10:17

正文摘要:

售两斤半到三斤的小兔, 青年兔六八斤,成年兔种兔10斤以上,可以当面剪毛称重后再买,成年兔如果剪不到一斤毛,兔子白送你!       现在成年兔种兔1200一只,青年兔800一只,小兔200元一只, ...

依恋幽梦 发表于 2015-9-18 17:17:22
兔子看着确实不错
小白兔兽性大发 发表于 2015-9-17 21:49:08
现在这季节8两毛的年龄不到一年的青年兔在蒙阴这边才500左右  冬季一斤毛杠杠的    也有半斤毛的兔子卖这个价的  就看你眼力了   楼主兔子好也要看行情啊  现在兔毛要是95一斤  谁还计较那几百  
眉山洪雅 发表于 2015-9-17 21:15:24
兄弟你的种兔可以便宜点不,我洪雅的。
80后养兔人 发表于 2015-9-17 20:55:55
现在兔毛不景气,价这么高不大好卖。
兔兔养殖 发表于 2015-9-17 08:17:30
要的价太高啦
眉山洪雅 发表于 2015-9-16 20:58:32
成年种兔六百还可以。
江苏吉祥兔业 发表于 2015-9-16 20:40:41
楼主的兔子要价真的太高了,前天我卖了两只十克毛的也只收了1000。
小白兔兽性大发 发表于 2015-9-16 19:52:11
蒙阴去年1千的兔子今年4  5百一只,平常养殖户就现在刚剪下的大群毛平均6  7两就不错了,楼主好歹过俩月再说啊
潍坊玲姐 发表于 2015-9-16 19:33:38
现在的行情 价太高了就得想想了 你是群体产一斤 还是种兔产一斤啊

管理QQ8818--0017|存为桌面|手机版|兔毛论坛 ( 鲁ICP备07001389号 ) 公安机关备案号:37091102000152

GMT+8, 2024-6-26 10:59