兔毛论坛

绒毛不敌统毛

查看数: 4350 | 评论数: 14 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-9-1 09:58

正文摘要:

江苏地区一直以绒毛供货,而且质量一直领先于全国各地兔毛,以前一段时间兔毛的价格也在全国各地之首,正常高于外地各地的价格5一6元/每斤,本人观察近半年来全国各地的价格与本地价格对比,相差甚远,毎当看到远方 ...

4637218 发表于 2015-9-3 21:13:34
你的qq号是多少 ?以后方便联系你, 我是梳绒厂, 山东新泰龙廷, 你们发物流吗?
4637218 发表于 2015-9-3 20:56:07
朋友你的qq号是多少我是梳绒户,以后方便联系你,你们发物流吗、
路之遥 发表于 2015-9-3 00:14:39
江苏泗洪的,握手。
乖乖兔 发表于 2015-9-2 22:28:58
南通百合毛兔 发表于 2015-9-1 23:11:15
haiming 发表于 2015-9-1 22:46
江苏的毛在梳绒厂很受欢迎,绒毛多  长度好  净度好,养殖户联合 起来,直接与梳绒厂联系,毛价会提高不少 ...

谢谢海明兄弟对江苏兔毛的褒评,你的建议正是我们在思考的问题。
haiming 发表于 2015-9-1 22:46:34
江苏的毛在梳绒厂很受欢迎,绒毛多  长度好  净度好,养殖户联合 起来,直接与梳绒厂联系,毛价会提高不少。
南通百合毛兔 发表于 2015-9-1 22:35:54
我们江苏人的创新精神和凝聚力在哪里呢!
江苏兔业165 发表于 2015-9-1 22:18:57
你可以建一个QQ群,好联系什么的。
江苏兔业165 发表于 2015-9-1 22:17:17
大哥啊,说出了我们江苏人民的心声啊!跟我想法一样

管理QQ8818--0017|存为桌面|手机版|兔毛论坛 ( 鲁ICP备07001389号 ) 公安机关备案号:37091102000152

GMT+8, 2024-9-24 00:20