兔毛论坛

我用两招过夏天

查看数: 5031 | 评论数: 14 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-12 23:17

正文摘要:

本帖最后由 先锋官 于 2015-6-12 23:27 编辑 当然   解暑降温首先考虑硬件设施   这个大家都知道  我就不说了   我这里着重说的 是两种添加剂 首先就是EM菌  &nbs ...

先锋官 发表于 2015-6-17 00:51:36
兔兔特工队 发表于 2015-6-16 21:44
这个不好说,最好买信誉度比较高的卖家,我买的就是用着很好,至于80块一斤的我还真没见过

80元的价格  包含运费15  包含我两年的挫折寻找   而且另有礼品相赠
兔兔特工队 发表于 2015-6-16 21:44:50
兔子王子 发表于 2015-6-15 18:07
网上买原液是真品吗?兄弟

这个不好说,最好买信誉度比较高的卖家,我买的就是用着很好,至于80块一斤的我还真没见过
兔子王子 发表于 2015-6-15 18:07:14
兔兔特工队 发表于 2015-6-14 08:38
就打个简单的比方一斤排骨放五斤水里个放五十斤水里能一样吗?

网上买原液是真品吗?兄弟
18030941578 发表于 2015-6-14 22:53:24
一斤80太便宜了,我在网上发了一小瓶有疫苗瓶那么大30元.有还没用
兔兔特工队 发表于 2015-6-14 08:38:19
就打个简单的比方一斤排骨放五斤水里个放五十斤水里能一样吗?
兔兔特工队 发表于 2015-6-14 08:36:19
我看是吹吧,江西天翼的原粉几十块钱一小瓶能做几十斤原液,而他们生产的原液能卖十几块钱一斤,含量能一样吗?
先锋官 发表于 2015-6-13 22:47:43
南通百合毛兔 发表于 2015-6-13 18:27
我十几年前就用过,有助于消化和增强免疫力。

我也是好多年前听说过  近两年才开始用     当时觉得很神秘  现在成了家常便饭了   替我爸问候前辈
先锋官 发表于 2015-6-13 22:45:21
兔崽子◇ 发表于 2015-6-13 00:05
流口水中医一般考虑脾虚,脾失运健,导致脾不统水!如体內有火,表现为干裂,红肿,便秘多有可能!一般水多 ...

俺表示  看不懂
先锋官 发表于 2015-6-13 22:44:49

兄弟  等着  今年秋天    我再给你发一箱鱼肝油

管理QQ8818--0017|存为桌面|手机版|兔毛论坛 ( 鲁ICP备07001389号 ) 公安机关备案号:37091102000152

GMT+8, 2024-9-27 12:20