兔毛论坛

粪便不正常

查看数: 4264 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-7 11:34

正文摘要:

今天发现兔群百分之七十都拉软粪、如图 怎么回事

先锋官 发表于 2015-6-8 22:28:30
蒙阴召子长毛兔 发表于 2015-6-8 15:08
什么样的脱霉剂好点?

我有啊   我用出来的   不知你是否感兴趣
先锋官 发表于 2015-6-8 22:27:05
百味人生 发表于 2015-6-8 15:33
我今年用的,和40元一袋

我有好脱霉剂  是我用出来的    比你的便宜   不知你是否感兴趣
安徽杨恒 发表于 2015-6-8 21:42:18
中华大毛兔 发表于 2015-6-8 15:52
这不是什么病,也不是什么肠炎,是兔子二次消化所食的软粪,所有的兔子都有固定的时间吃软粪的习性,由于天 ...

确实,我就是刚打扫完卫生后发现的! 不愧是老师
柳叶青 发表于 2015-6-8 21:37:04
伤食,喂多了。
海安长毛兔 发表于 2015-6-8 20:41:02
天然改变了才食规律、所以应该夜里拉的粑粑、推迟到白天!
海安长毛兔 发表于 2015-6-8 20:37:12
热的
中华大毛兔 发表于 2015-6-8 15:52:24
这不是什么病,也不是什么肠炎,是兔子二次消化所食的软粪,所有的兔子都有固定的时间吃软粪的习性,由于天气变化或者消毒与清理卫生等因素打扰了每天吃软粪的时间,故而掉下来的。我每次清理粪便以后马上就会有此现象。
百味人生 发表于 2015-6-8 15:33:14
我今年用的,和40元一袋

蒙阴召子长毛兔 发表于 2015-6-8 15:08:47
百味人生 发表于 2015-6-8 11:32
加店好的脱霉剂,在加点益生菌

什么样的脱霉剂好点?

管理QQ8818--0017|存为桌面|手机版|兔毛论坛 ( 鲁ICP备07001389号 ) 公安机关备案号:37091102000152

GMT+8, 2024-9-27 10:17