兔毛论坛

强烈控诉沈氏绿都

查看数: 4004 | 评论数: 23 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-3 10:14

正文摘要:

沈氏绿都的人真不知道你们整天拿公司的钱干些什么?心里无愧吗?论坛上多次有兔友提出疫苗假货猖獗己有兔友蒙受损失也包括我,要求你们增强防伪宣传可你们置之不理,却整天不务正业在兔病防治栏乱发无关紧要,不疼不 ...

沈氏绿都 发表于 2015-6-4 15:02:09
宿州礕乡兔业 发表于 2015-6-3 20:40
这个是真的吗?二维码,防伪密码都有,就是效 果不行!

安徽: 高经理18654397006   请联系
沈氏绿都 发表于 2015-6-4 15:00:32

安徽: 高经理18654397006
当然 发表于 2015-6-4 13:24:04
沈氏绿都 发表于 2015-6-3 14:57
可否说下你在哪个地区?

绿都到哪里去了?人家叫你回答问题。
天边的云 发表于 2015-6-4 00:56:44
天边的云 发表于 2015-6-4 00:49
到底是不是真的?说呀绿都!

假如不是真的,幸亏我还没用,我可以…。若是真的。我宁可相信兔友,决不相信你。希望你有个满意的答复!
天边的云 发表于 2015-6-4 00:49:04
宿州礕乡兔业 发表于 2015-6-3 20:40

到底是不是真的?说呀绿都!

潍坊玲姐 发表于 2015-6-3 22:46:42
唉 有假货 就不用了呗 换个别的牌子呗
一生丶追求 发表于 2015-6-3 21:06:31
华宏疫苗你买贵了我买的30一盒
俺庄我最帅 发表于 2015-6-3 20:45:44
一直用华宏,便宜,好用。35一盒,
宿州礕乡兔业 发表于 2015-6-3 20:40:34

管理QQ8818--0017|存为桌面|手机版|兔毛论坛 ( 鲁ICP备07001389号 ) 公安机关备案号:37091102000152

GMT+8, 2024-9-22 17:40