兔毛论坛

兔粪养出口的杏子王

查看数: 2878 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-1 18:24

正文摘要:

我家的一棵杏树前年栽的,栽时放了一车兔粪,去年结了72个,今年又结了53个,不知道是兔粪的效果,还是品种好,单果重平均100克,大的120克,黄橙橙的,真是好看。

蹦蹦兔 发表于 2015-6-4 14:35:50
薛弗兰 发表于 2015-6-4 13:44
再吃杏的时候注意观察,为此我以抛过一颗杏树了。其实那天楼主不用急着回答  说没有。应该第二天摘几个看看 ...

老板主真逗!
薛弗兰 发表于 2015-6-4 13:44:47
再吃杏的时候注意观察,为此我以抛过一颗杏树了。其实那天楼主不用急着回答  说没有。应该第二天摘几个看看再回答。
兔子王子 发表于 2015-6-4 13:32:26
蹦蹦兔 发表于 2015-6-1 21:53
你说的太玄乎了,有熟透的我洗完后掰开没见有兔毛啊

逗你
新泰小尹 发表于 2015-6-2 08:47:22
这杏是什么品种?不知道你听说过珍珠油杏没有?你可以百度一下“油杏”,目前来说油杏还是优于其它品种的
蹦蹦兔 发表于 2015-6-1 21:53:17
薛弗兰 发表于 2015-6-1 21:09
杏 挂兔毛很难去掉,洗干净后掰开可见兔毛丝,因为杏毛不会掉与兔毛同在。不同于桃 一洗就干净。

你说的太玄乎了,有熟透的我洗完后掰开没见有兔毛啊
薛弗兰 发表于 2015-6-1 21:25:34
牛大国123 发表于 2015-6-1 21:20
吃什么食物,不带兔味不香
穿什么衣裳,没有兔毛不暖

得存  不怕卖不出   不但能穿还能吃。
牛大国123 发表于 2015-6-1 21:20:05
薛弗兰 发表于 2015-6-1 21:09
杏 挂兔毛很难去掉,洗干净后掰开可见兔毛丝,因为杏毛不会掉与兔毛同在。不同于桃 一洗就干净。

吃什么食物,不带兔味不香
穿什么衣裳,没有兔毛不暖
薛弗兰 发表于 2015-6-1 21:09:59
迎福种兔 发表于 2015-6-1 20:31:51
打错了:是杏而不是性。

管理QQ8818--0017|存为桌面|手机版|兔毛论坛 ( 鲁ICP备07001389号 ) 公安机关备案号:37091102000152

GMT+8, 2024-9-22 15:41