兔毛论坛

有要 laoshuyao 的吗

查看数: 2940 | 评论数: 11 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-24 18:33

正文摘要:

那几个字   我真是说不出口    不过它倒是真的非常管用   这是我们这里一个老头自己搞出来的    只对老鼠有用   对人畜无害    那天  老头 ...

先锋官 发表于 2015-5-29 22:09:23

焦作一带许多养殖户都在用   那个老头光卖这个一年就十几万  就是现在身体不行了  出不了门
先锋官 发表于 2015-5-29 22:07:15
昨天卖了一瓶    40   买进25运费15  我自己一分钱不挣   就想尽快脱手   可惜了   好东西没赶上好时候
先锋官 发表于 2015-5-24 22:31:13
阜南白果兔业 发表于 2015-5-24 22:28
兔毛不好卖,有点。。。。。,明天联系你

可以    这一瓶差不多应该够你用一年了
阜南白果兔业 发表于 2015-5-24 22:28:01
兔毛不好卖,有点。。。。。,明天联系你
先锋官 发表于 2015-5-24 22:19:05
阜南白果兔业 发表于 2015-5-24 22:17
替娃哈哈做一回广告。 ,相信先锋官,怎么销售的,买一些

打我电话   13782732165
阜南白果兔业 发表于 2015-5-24 22:17:53
替娃哈哈做一回广告。 ,相信先锋官,怎么销售的,买一些
先锋官 发表于 2015-5-24 22:14:35

可以啊
巨野万昌兔业 发表于 2015-5-24 22:13:28
    不是不能邮吗?
先锋官 发表于 2015-5-24 22:06:07
兔子王子 发表于 2015-5-24 22:02
市场行情真不好,先锋官来把药卖。看看金刚葫芦娃,大家用了都叫好。

其实   这些东西原本是上回舞阳兔交会时当作奖品抽奖用的    不知为何没有抽奖    就剩了下来    压在手里这么多自己也用不了   能卖点就卖点吧

管理QQ8818--0017|存为桌面|手机版|兔毛论坛 ( 鲁ICP备07001389号 ) 公安机关备案号:37091102000152

GMT+8, 2024-9-21 08:17