兔毛论坛

求救

查看数: 6290 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-14 20:28

正文摘要:

本来就是新手,还麻烦不断,请帮帮我看看这是怎么了?是真菌吗?要怎么办呀?有好多个这样的!都是在鼻子上,全部都是40几天的小兔,成年兔没有这种情况呀!

兔子王子 发表于 2015-5-20 10:49:10
河南登封战涛 发表于 2015-5-15 12:48
你们遭遇过真菌吗?你们遭遇过螨虫吗?!请不要误导楼主!

赞涛哥
薇薇家园 发表于 2015-5-16 22:11:30
软软甜甜 发表于 2015-5-16 18:40
真菌病很好治。最简单的方法就是。果农们自己熬制的石硫合剂兔厂大面积喷洒消毒。结合火焰消毒去除根本。真 ...

你说的是果农们熬得硫磺吗?那要怎么用?要把兔子全抓出来吗?
兔舍冷风机 发表于 2015-5-16 18:40:59
真菌病很好治。最简单的方法就是。果农们自己熬制的石硫合剂兔厂大面积喷洒消毒。结合火焰消毒去除根本。真菌要除根不然后期很麻烦。
薇薇家园 发表于 2015-5-15 20:29:18
对老师们深深的膜拜!!!!先谢了!!
宠爱是种习惯。 发表于 2015-5-15 15:24:27
太复杂   紫兰水一摸就好
河南登封战涛 发表于 2015-5-15 12:56:43
如果楼主拿不定主意,第一天按说明打真菌必清,第三天按说明加倍打伊维菌素,第五天打伊维菌素,第七天打真菌必清
河南登封战涛 发表于 2015-5-15 12:48:23
你们遭遇过真菌吗?你们遭遇过螨虫吗?!请不要误导楼主!
安蒙兔业 发表于 2015-5-14 23:29:35
皮康针。2针就好
松客 发表于 2015-5-14 22:41:04
  是真菌  这个病现在很多     预防很重要 ,如果兔场有这种病  以后的小兔 就会经常有
我们这 有个老兽医 配了个药 效果 很好  QQ565017066

管理QQ8818--0017|存为桌面|手机版|兔毛论坛 ( 鲁ICP备07001389号 ) 公安机关备案号:37091102000152

GMT+8, 2024-9-27 12:22