兔毛论坛

开山辟地养兔子

查看数: 4005 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-7 22:38

正文摘要:

看看这气势

石家庄东风兔业 发表于 2015-5-10 13:15:37
大桥兔业 发表于 2015-5-8 15:47
我亲。。我亲。宋老弟买卖做大做强啦,就象恁的广告红宏红大展宏图。

老哥啊!兄弟做广告是为了发展河北本地毛兔业!也为了我们以后的发展。
小小鸥 发表于 2015-5-10 10:03:20
巨野万昌兔业 发表于 2015-5-9 21:38
真羡慕青山绿水,有时间找你去爬山,我这里也不错,一马平川,地里过筛也筛不出石子来。

哥,其实我家也是平原,我只是在这边给他们做个技术知道
巨野万昌兔业 发表于 2015-5-9 21:38:13
四季平安 发表于 2015-5-9 20:11
有时间来登封吧,天天让你爬到腿软

真羡慕青山绿水,有时间找你去爬山,我这里也不错,一马平川,地里过筛也筛不出石子来。
小小鸥 发表于 2015-5-9 20:49:07
安康王平 发表于 2015-5-9 20:23
朋友们明天我给你们发发我这养殖长毛兔地方看看,四周是山,中间平地,有35亩地,我这里可以建个兔毛加工厂 ...

把你这个想法发到论坛上或其他的论坛里,或许有人在找合作机会呢
安康王平 发表于 2015-5-9 20:23:35
朋友们明天我给你们发发我这养殖长毛兔地方看看,四周是山,中间平地,有35亩地,我这里可以建个兔毛加工厂,地皮300元一亩,我养三年兔子了,想找个赞助合作伙伴,18091523032,陕西安康来自: Android客户端
四季平安 发表于 2015-5-9 20:11:27
巨野万昌兔业 发表于 2015-5-9 12:06
好,有机会一定去看看。到蒙阴看见那秃山都想去爬爬,可惜没时间。

有时间来登封吧,天天让你爬到腿软
巨野万昌兔业 发表于 2015-5-9 12:06:14
小小鸥 发表于 2015-5-9 07:08
有机会找我玩来,带你去个有山有瀑布的地方。关键是都不用花钱

好,有机会一定去看看。到蒙阴看见那秃山都想去爬爬,可惜没时间。
江苏荷花兔业 发表于 2015-5-9 10:23:08
搞旅游可以,养兔子实在可惜!
小小鸥 发表于 2015-5-9 07:08:14
巨野万昌兔业 发表于 2015-5-8 22:37
听说有圈山地养野兔的,那东西值钱。
可惜了这美景,半辈子了就爬过一次山,还是花钱爬的。

有机会找我玩来,带你去个有山有瀑布的地方。关键是都不用花钱

管理QQ8818--0017|存为桌面|手机版|兔毛论坛 ( 鲁ICP备07001389号 ) 公安机关备案号:37091102000152

GMT+8, 2024-9-24 16:33