兔毛论坛

欢迎光临本厂

查看数: 2604 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-2 20:24

正文摘要:

兔毛质量非常好,希望大家都给予意见,望大家前来参观。河南省驻马店市汝南县常兴镇,申厂长13526360295

自然兔 发表于 2015-5-5 17:16:34
自然兔 发表于 9&nbsp;分钟前
搞什么呀!这不是我的兔子吗?也就是两个月出八九两

这是一窝,现在七个月多点来自: Android客户端

自然兔 发表于 2015-5-5 17:01:59
搞什么呀!这不是我的兔子吗?也就是两个月出八九两
毛来自: Android客户端
routuliao 发表于 2015-5-5 16:26:18
兔子看着挺好的
兔兔特工队 发表于 2015-5-3 20:31:39
大博 发表于 2015-5-3 00:58:46
看不出来好在哪里
厂长申大伟 发表于 2015-5-2 21:35:14
闪电1981 发表于 2015-5-2 20:57
做广告卖兔子的吗

兔毛和兔子都卖的哦。
厂长申大伟 发表于 2015-5-2 21:33:42
闪电1981 发表于 2015-5-2 20:57
做广告卖兔子的吗

兔毛和兔子都可以卖的哦
厂长申大伟 发表于 2015-5-2 21:32:30

thank you
老百姓 发表于 2015-5-2 21:23:58
祝申老板发财!

管理QQ8818--0017|存为桌面|手机版|兔毛论坛 ( 鲁ICP备07001389号 ) 公安机关备案号:37091102000152

GMT+8, 2024-9-28 01:08