兔毛论坛

粗毛停収的真正原因

查看数: 3065 | 评论数: 15 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-4-22 20:33

正文摘要:

重点是从以前的35个品牌增加到70个。亚洲动物保护组织是罪魁祸首。剪毛也是间接的受害者

驴是念来过到 发表于 2015-4-23 20:58:16
激情男儿 发表于 2015-4-22 22:45
楼主
这样的信息还是不发的好,让我们论坛的人看到没事,就怕被炒作的人看到就不好了

以后也不会再发了,没啥意思
天月兔业 发表于 2015-4-23 10:30:54
这纯粹是不懂装懂,长毛兔就是要打毛的,和打羊毛是一样的,如果不打毛兔子会死的,,,
月宫玉兔 发表于 2015-4-23 10:05:20
激情男儿 发表于 2015-4-22 23:02
谢谢提醒,我不贩毛,就是代收,他们来人,我联系货源,然后给点小费
总之是为了都能卖上比当地高的价格 ...

如果和作成功,你以后可以长期代收呀,达到多赢,多方都受益,加油吧!!!
月宫玉兔 发表于 2015-4-23 10:02:23
激情男儿 发表于 2015-4-22 23:02
谢谢提醒,我不贩毛,就是代收,他们来人,我联系货源,然后给点小费
总之是为了都能卖上比当地高的价格 ...

我以经加过你了,
liuyong 发表于 2015-4-23 09:57:46
我认为真正的罪魁是拔毛视频传播者,强烈要求惩罚内奸,家贼
激情男儿 发表于 2015-4-22 23:02:25
月宫玉兔 发表于 2015-4-22 22:50
你卖毛得时候一定要现钱,第一次收毛吗。直接给厂子,还是给人带收。

总之是为了都能卖上比当地高的价格,你QQ多少,加我351166803
月宫玉兔 发表于 2015-4-22 22:50:57
楼主
这样的信息还是不发的好,让我们论坛的人看到没事,就怕被炒作的人看到就不好了

你卖毛得时候一定要现钱,第一次收毛吗。直接给厂子,还是给人带收。
康佳兔业 发表于 2015-4-22 22:50:45
什么保护组织都是幌子,价格从100多到280一斤,服装厂利润少,不想点办法 怎么让原料价格下去哪,
月宫玉兔 发表于 2015-4-22 22:48:06
楼主

我加你好友了,看到了吗?

管理QQ8818--0017|存为桌面|手机版|兔毛论坛 ( 鲁ICP备07001389号 ) 公安机关备案号:37091102000152

GMT+8, 2024-10-1 04:28