兔毛论坛

蒙阴参展会场

查看数: 3329 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-4-5 20:18

正文摘要:

今天有幸见到了论坛里很多朋友

迎福种兔 发表于 2015-4-6 22:44:25
新泰刘付更 发表于 2015-4-6 06:17
你拿的那只公兔是我这最好的两只中最好的一只!不到五个月的兔子,今天是30天的养毛期,现在估计达到10克 ...

如果这样,那我就太高兴了!我要的是好兔子,价格多少无所谓。等我剪了毛以后,把喜讯告诉你。希望成为好朋友。
天亮毛兔养殖场 发表于 2015-4-6 09:50:18
大自然兔业 发表于 2015-4-6 09:32
回来吗,收获还不错吧

不去后悔,去收获太多乡下兔场多阜阳兔场太少了.
大自然兔业 发表于 2015-4-6 09:32:26

回来吗,收获还不错吧
天亮毛兔养殖场 发表于 2015-4-6 09:21:00
新泰刘付更 发表于 2015-4-5 20:53
希望那两只公兔给你带来最大的效益

人好,丨毛兔好,
纵瑞永 发表于 2015-4-6 09:00:29
昨天去蒙阴兔展会见刘老板的兔子确实很好。因刘老板的摊位人太多,下午再去刘老板已经回家了,下午去他家里了家里的兔子比会场上的还要好准备下次来多搞几只。
新泰刘付更 发表于 2015-4-6 06:17:43
养兔专家 发表于 2015-4-5 21:56
今天从你那里淘了一只公兔,希望能很好,我在期盼中——我是莱芜的。

你拿的那只公兔是我这最好的两只中最好的一只!不到五个月的兔子,今天是30天的养毛期,现在估计达到10克毛了
迎福种兔 发表于 2015-4-5 21:56:27
今天从你那里淘了一只公兔,希望能很好,我在期盼中——我是莱芜的。
千手变世界 发表于 2015-4-5 21:43:12
我去你那里,我看好的兔子被买走了
石家庄东风兔业 发表于 2015-4-5 21:33:29
新泰刘付更 发表于 2015-4-5 21:00
不好意思了,没有好好招待你宋老板回家了吗,

还要去临沂过两天回去。

管理QQ8818--0017|存为桌面|手机版|兔毛论坛 ( 鲁ICP备07001389号 ) 公安机关备案号:37091102000152

GMT+8, 2024-9-22 14:39