兔毛论坛

交流会伙食

查看数: 2997 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-21 13:12

正文摘要:

舞阳人民真实惠!看看4人份的捞面(这是吃过剩的)

远龙兔业 发表于 2015-3-23 00:39:09
哈哈,我们这饭食虽然不一定合大家口味,但是,真心很实惠!
宿州礕乡兔业 发表于 2015-3-22 06:11:16
兔子哥 发表于 2015-3-22 06:04
兄弟我回了,有机会我们再聚,来日方长,留下你的手机号码!

宿州  灵璧  15855354484    我们会成为很好的朋友!
新泰刘付更 发表于 2015-3-22 06:10:08
希望去的朋友把不妥之处说出来,下次再办吸取经验的
江苏荷花兔业 发表于 2015-3-22 06:04:59
zhizuchangle 发表于 2015-3-22 05:45
兄弟回去了吗?

兄弟我回了,有机会我们再聚,来日方长,留下你的手机号码!
宿州礕乡兔业 发表于 2015-3-22 05:45:25
兔子哥 发表于 2015-3-22 05:28
别说茶了,一杯清水都没喝到,平常在论坛里写着吆喝,咋到了、见面了又没那种热情洋溢的感觉呢!

兄弟回去了吗?
江苏荷花兔业 发表于 2015-3-22 05:28:27
别说茶了,一杯清水都没喝到,平常在论坛里写着吆喝,咋到了、见面了又没那种热情洋溢的感觉呢!
关帝长毛兔 发表于 2015-3-22 01:16:54
我是河南的真觉得这次办的不怎么成功
下明峪兔场 发表于 2015-3-21 17:18:17
是啊,热情比什么都重要,一杯淡茶也暖人心
豫博兔业 发表于 2015-3-21 17:05:07
下明峪兔场 发表于 2015-3-21 16:10
没有那一种朋友自远方来,不亦说乎的感觉,只是个别感受,不代表大众化

君子之交淡如水,俺河南人是交心,不是交酒肉朋友,一杯淡茶,一杯浊酒,一把花生,足矣!

管理QQ8818--0017|存为桌面|手机版|兔毛论坛 ( 鲁ICP备07001389号 ) 公安机关备案号:37091102000152

GMT+8, 2024-9-25 04:32