兔毛论坛

成年兔歪头没精神

查看数: 3992 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-19 10:41

正文摘要:

三天前精神很好很能吃,突然就发现不吃东西了,脖子歪的厉害,站立不稳,头超前趴着,就像厥着屁股。放地上来回翻滚

蒙阴召子长毛兔 发表于 2015-3-20 22:44:35
丨埖閞孒、 发表于 2015-3-20 22:23
我的那只已经发病两天了,放到兔笼外边去了,刚才去看了下还活着但很痛苦,想帮它做个了结,但又下不去手, ...

嗯,能吃能喝的时候他恨不得把笼子晃下来,现在还是低头在角落缩着,不吃东西只喝点水
丨埖閞孒、 发表于 2015-3-20 22:23:39
我的那只已经发病两天了,放到兔笼外边去了,刚才去看了下还活着但很痛苦,想帮它做个了结,但又下不去手,真怀念它能吃能喝时的的模样……
逗豆兔 发表于 2015-3-20 22:16:59
不治活不了,治疗好不全,只是症状会减轻,剪毛还可以,能活两年
阿豪 发表于 2015-3-20 21:24:31
我有两只已经一年多了,能吃能喝,留着剪毛还可以
盛小伟 发表于 2015-3-20 18:33:54
即使你做的再好,一样会有,出现这种就自生自灭吧,
老农民 发表于 2015-3-20 16:41:56
歪脖子不好治,不用再费心了。
routuliao 发表于 2015-3-20 14:54:36
应该是巴士杆菌中的中耳炎。
丨埖閞孒、 发表于 2015-3-20 14:17:15
剪毛后我的兔子出现了3只这种症状的……由于是小规模饲养,疫苗已经一年多没打了!
沈氏绿都 发表于 2015-3-19 11:12:34
中耳炎,有做巴士杆菌疫苗防疫吗楼主?兔子淘汰了吧

管理QQ8818--0017|存为桌面|手机版|兔毛论坛 ( 鲁ICP备07001389号 ) 公安机关备案号:37091102000152

GMT+8, 2024-9-27 19:16