兔毛论坛

一天的成果

查看数: 4168 | 评论数: 18 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-8 18:45

正文摘要:

一天压了十吨兔饲料,够吃一段时间了。各位老师留个电话地址交个朋友,有时间我们交流交流。本兔场在淄博淄川区双杨镇  电话13506435479  孔兆全

淄博诚信兔业 发表于 2015-3-30 21:39:05
崔庆刚 发表于 2015-3-8 20:17
用进口奶粉喂兔子太奢侈了吧!成本多少钱啊,乳清粉价格应该低很多。

不算贵,乳清粉效果不怎么好吧
淄博诚信兔业 发表于 2015-3-10 16:14:52
大桥兔业 发表于 2015-3-10 12:27
打个电话告诉你,你连接都不接没有成意3月10号中午12点23分的未接电话。

朋友,不好意思啊,我爸的手机不知道怎么弄成静音了,您电话多少,我让他给您回过去,睡了一觉一看五六十个未接电话
王文峰 发表于 2015-3-10 15:04:13
大桥兔业 发表于 2015-3-9 16:29
是事实,我用着不信你来拿我点饲料回去喂喂看。

请大桥兔业留个电话和地址!谢谢!
大桥兔业 发表于 2015-3-10 12:27:05
年轻没有失败 发表于 2015-3-10 10:12
朋友,您用的什么牌的益生菌?是不是泰安的

打个电话告诉你,你连接都不接没有成意3月10号中午12点23分的未接电话。
淄博诚信兔业 发表于 2015-3-10 10:12:58
大桥兔业 发表于 2015-3-9 16:29

朋友,您用的什么牌的益生菌?是不是泰安的
大桥兔业 发表于 2015-3-9 16:29:09
老农民 发表于 2015-3-9 07:46
大桥兔业,您说的今天用上明天粪球变大真有那样的效果吗,什么牌子的,在什么地方买的,请回答。

淄博诚信兔业 发表于 2015-3-9 13:24:48
大桥兔业 发表于 2015-3-9 07:22
中药我就加点白头翁但是也不能刚加,主要是益生菌方面下功夫,我用的一种是今天用上明天兔的粪球保证变大 ...

朋友你是哪里的?方便留个电话不
桃源兔业 发表于 2015-3-9 10:58:47
奶粉对种公兔效果不错、
老农民 发表于 2015-3-9 07:46:10
大桥兔业,您说的今天用上明天粪球变大真有那样的效果吗,什么牌子的,在什么地方买的,请回答。

管理QQ8818--0017|存为桌面|手机版|兔毛论坛 ( 鲁ICP备07001389号 ) 公安机关备案号:37091102000152

GMT+8, 2024-9-23 19:25