兔毛论坛

出售4斤左右200只全母长毛兔

查看数: 4104 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-29 11:51

正文摘要:

成兔年产毛量3-4斤,浙江省余姚市鹏丰兔业养殖场,联系电话13335840320,联系人 陈经理

广西龙兴长毛兔 发表于 2015-2-2 13:46:52
联系电话13877378866.
广西龙兴长毛兔 发表于 2015-2-2 13:45:30
回广西长毛兔:种兔要到三月份才有了,欢迎过来看看。
广西长毛兔 发表于 2015-1-30 16:12:22
龙兴长毛兔业 发表于 2015-1-30 14:57
广西长毛兔 发表于 13 分钟前
    "我是南宁横县这边,想养长毛兔。你那边养有多吗?"

你那边有种兔吗?想去你那参观学习下
广西龙兴长毛兔 发表于 2015-1-30 14:57:31
广西长毛兔 发表于 13 分钟前
    "我是南宁横县这边,想养长毛兔。你那边养有多吗?"

我现在存栏有二百多只。
广西长毛兔 发表于 2015-1-30 14:38:27
龙兴长毛兔业 发表于 2015-1-29 17:03
广西长毛兔发表于 4 小时前
      " 广西这边能不能发下来?"

我是南宁横县这边,想养长毛兔。你那边养有多吗?
广西龙兴长毛兔 发表于 2015-1-29 17:03:31
广西长毛兔发表于 4 小时前
      " 广西这边能不能发下来?"

朋友是广西那里的?我是桂林荔浦的。方便请联系交流。
谜男 发表于 2015-1-29 12:57:45

140-150  价格你可以打电话问下,我不清楚的
广西长毛兔 发表于 2015-1-29 12:50:53
具体多少钱一只
谜男 发表于 2015-1-29 12:49:26
广西长毛兔 发表于 2015-1-29 12:34
广西这边能不能发下来?

都是人家自己开车现场看兔买走的,不发的,发过去途中不知道会变怎么样

管理QQ8818--0017|存为桌面|手机版|兔毛论坛 ( 鲁ICP备07001389号 ) 公安机关备案号:37091102000152

GMT+8, 2024-9-28 05:44