兔毛论坛

今天刚从司庙兔业引进的小公兔

查看数: 3815 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-12-14 18:57

正文摘要:

月宫玉兔 发表于 2014-12-25 12:04:14
天才长毛兔 发表于 2014-12-14 20:06
500元两只也算有人情啊,此兔父母定是粗毛型,或粗绒毛型。喂养得当,无疾病长大,此兔不低于7   8  克毛。 ...

大哥,低调。不要给王叔压力。
天才长毛兔 发表于 2014-12-16 20:37:03
曹县辉阳兔业 发表于 2014-12-16 20:25
母兔10克公兔12克多,7-8克毛的几率不是很大吧:

几率我想是很大的,都过日产十克的兔子生下的小兔,按一百只来计算,成年之后十克以上的或平十克的百分之10就不错了。个人观点
曹县辉阳兔业 发表于 2014-12-16 20:25:51
天才长毛兔 发表于 2014-12-14 20:06
500元两只也算有人情啊,此兔父母定是粗毛型,或粗绒毛型。喂养得当,无疾病长大,此兔不低于7   8  克毛。 ...

母兔10克公兔12克多,7-8克毛的几率不是很大吧:
巨东南兔业 发表于 2014-12-16 12:43:32
直粗快毛,
曹县同达养殖合作社 发表于 2014-12-15 18:08:43
cuishikuan 发表于 2014-12-15 08:53
不知老哥如今喂多少只,我们这里有几个说是从你那里买的兔子,不知真假,四个人,一个40多岁,两个60来岁 ...

是真的,老弟,他们买的我淘汰的兔子,现在全换了,
崔世宽 发表于 2014-12-15 08:53:53
曹县同达养殖合作社 发表于 2014-12-14 21:10
谢谢朋友提醒,粗毛兔子相对来说产量高,也养眼。

不知老哥如今喂多少只,我们这里有几个说是从你那里买的兔子,不知真假,四个人,一个40多岁,两个60来岁,其中一个不会走,一个82岁。我是让他们去看看,可是他们真要了,他们是我的兔友,都不多懂兔子。我太忙了顾不上陪他们去。我已8-9年没出去转过了,如今老哥也算涨见识的人,如今的兔子都像他们买的那样吗?
曹县同达养殖合作社 发表于 2014-12-14 21:10:27
李国林 发表于 2014-12-14 21:07
不错,这几次卖兔毛,我发现一事,梳绒的客商要细毛型地。粗毛型地兔毛不好卖,剪毛以梳绒为主,我看以后 ...

谢谢朋友提醒,粗毛兔子相对来说产量高,也养眼。
李国林 发表于 2014-12-14 21:07:33
曹县同达养殖合作社 发表于 2014-12-14 20:54
谢谢,不是一只,是一窝。

不错,这几次卖兔毛,我发现一事,梳绒的客商要细毛型地。粗毛型地兔毛不好卖,剪毛以梳绒为主,我看以后还得注重绒毛型兔种
曹县同达养殖合作社 发表于 2014-12-14 20:54:32
南通百合毛兔 发表于 2014-12-14 20:52
前三只是一只兔,确实是好兔!

谢谢,不是一只,是一窝。

管理QQ8818--0017|存为桌面|手机版|兔毛论坛 ( 鲁ICP备07001389号 ) 公安机关备案号:37091102000152

GMT+8, 2024-7-2 07:03