兔毛论坛

蒙阴业务两日行

查看数: 2784 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-11-21 17:45

正文摘要:

与郑庆海老师合影

四季平安 发表于 2014-11-29 16:29:18
临沂兔八哥 发表于 2014-11-22 07:55
老秦,内容就不说了吧! 你要想知道的话等见面给你细讲,这个可是独家知识轻易俺不告诉别人

小伙子相当有前途
兔一生相伴 发表于 2014-11-29 15:27:44
天外的天,
临沂刘彦华 发表于 2014-11-29 15:08:56
哦、我不做业务,我只是山东临沂冠盟合作社高培军理事长的一个小员工,我的工作就是为广大养殖户做好服务。为大家提供一个好的信息交流、技术共享、把好的饲养配方和药瓶添加剂等告诉每个爱好养殖的朋友!您若在以后的养殖过程中有什么自己解决不了或者没有太多的时间和精力去做的事情也可以联系我。进来回帖的就是朋友,相识就是缘,谢谢!!
成长饲料 发表于 2014-11-25 21:23:54
八哥是做啥业务的
临沂刘彦华 发表于 2014-11-24 08:34:41
巨东南兔业 发表于 2014-11-23 18:54
郑老师是蒙阴哪个地方的

山东省临沂市蒙阴县山头村
巨东南兔业 发表于 2014-11-23 18:54:25
郑老师是蒙阴哪个地方的
冠蒙合作社、张 发表于 2014-11-22 09:45:50
  收获很大
临沂刘彦华 发表于 2014-11-22 07:55:52
四季平安 发表于 2014-11-21 19:52
配上文字说明就好了

老秦,内容就不说了吧! 你要想知道的话等见面给你细讲,这个可是独家知识轻易俺不告诉别人
临沂刘彦华 发表于 2014-11-22 07:52:19
中华大毛兔 发表于 2014-11-21 19:51
我大哥是一个比较老实的有经验的养兔者,你能结识他一定能感到他的诚实。在育种方面有独到的见解。

是的,李老师您说的很对!我在郑老师家里听了一个多小时课,郑老师不但给我讲了许多养兔的许多经验,而且还告诉我做业务员所需的品德和心态。讲课内容从他年轻时所从事的工作到后来改行养长毛兔的人生历程,是我很受启发,也很感动。谢谢你郑老师,也谢谢从事养殖业的老师们!!

管理QQ8818--0017|存为桌面|手机版|兔毛论坛 ( 鲁ICP备07001389号 ) 公安机关备案号:37091102000152

GMT+8, 2024-9-23 18:35