兔毛论坛

大家帮个忙看下,怕被骗

查看数: 3795 | 评论数: 11 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-9-22 20:34

正文摘要:

舞阳县华翔兔业 发表于 2014-9-22 22:22:28
前两天还有个友友在淘宝上买到假货,包装这东西几块钱就下来了,这东西便宜100我都不会在网上买,先少买点用吧,不够用,厂家也会加班加点生产的,个人愚见
中华大毛兔 发表于 2014-9-22 21:49:24
贪便宜吃大亏。这种产品兽药市场才100元一袋,还是多了解正规市场行情吧。
石家庄东风兔业 发表于 2014-9-22 21:48:12
找熟人去饲料厂买点品质有保障。网店是不能信的。
刚强 发表于 2014-9-22 21:10:25
以前发的 ,现在货源紧张 ,过了这风头,会降价的。 你还是先在 饲料厂少买些,过段时间 价格平稳了  才整袋买。
花鳄 发表于 2014-9-22 21:06:19
强哥哪的你家兔子喂养的很多吗,塑料场你多少钱一袋
刚强 发表于 2014-9-22 21:04:44
饲料厂发的

花鳄 发表于 2014-9-22 20:54:24
帮忙介绍个吧加工塑料里卖的迪高沙蛋氨酸都卖43一斤了都快顶不住了谁知道他进价的诗多少钱一斤的就卖这么贵
沂蒙长毛兔 发表于 2014-9-22 20:54:23
花鳄 发表于 2014-9-22 20:44
大哥你们哪个在网店买的鱼粉和蛋氨酸介绍下啊,感激不尽啊,随便说下价格

都是去实体店,网店不好相信,现在1800一代,你这400多,现实吗
花鳄 发表于 2014-9-22 20:44:44
大哥你们哪个在网店买的鱼粉和蛋氨酸介绍下啊,感激不尽啊,随便说下价格

管理QQ8818--0017|存为桌面|手机版|兔毛论坛 ( 鲁ICP备07001389号 ) 公安机关备案号:37091102000152

GMT+8, 2024-9-28 19:46