兔毛论坛

问大华大毛兔

查看数: 5050 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-9-19 18:49

正文摘要:

这是6甲药吗?咋吃呢?能拌料吗?

浙江兔业 发表于 2014-9-21 10:31:36
中华大毛兔 发表于 2014-9-20 21:34
益生素也属于微生物制剂的一种,但我用过很多的益生素,价格相差距离很大很大,普通的几元一公斤,好的几 ...

你好我没看到牡丹江市康泰生物科技发展有限公司生产的肠态安谢谢
浙江兔业 发表于 2014-9-21 10:21:53
中华大毛兔 发表于 2014-9-20 21:37
用微生物制剂的同时,如果再用一点酶制剂就太好了,我用的就是【兔专用酶】有北京与美国合资生产,在郑州 ...

谢谢
中华大毛兔 发表于 2014-9-20 21:37:37
浙江兔业 发表于 2014-9-20 20:51
请问李师傅益生素和微生物剂有什么区别。我的兔子是有肠道疾病。

用微生物制剂的同时,如果再用一点酶制剂就太好了,我用的就是【兔专用酶】有北京与美国合资生产,在郑州进的货,0371-65355655
中华大毛兔 发表于 2014-9-20 21:34:51
浙江兔业 发表于 2014-9-20 20:51
请问李师傅益生素和微生物剂有什么区别。我的兔子是有肠道疾病。

益生素也属于微生物制剂的一种,但我用过很多的益生素,价格相差距离很大很大,普通的几元一公斤,好的几十到几百,比如山东的宝来利来生产的益生素。但是效果好像在兔子身上表现不是太好。现在我用的兔用【肠态安】表现不错,你不妨一试,牡丹江市康泰生物科技发展有限公司生产,电话400-000-8034.网上也卖有。
浙江兔业 发表于 2014-9-20 20:51:02
中华大毛兔 发表于 2014-9-20 18:57
防病的周期不一定,一年四季都会发生,我们这里都是在春秋预防各一次,主要用六甲。二甲预防,一旦得上此 ...

中华大毛兔 发表于 2014-9-20 20:29:09
靓丽蓝天 发表于 2014-9-20 20:01
请问李老师你从外地回家了吗

在山西,估计明天回
曹县国峰兔业 发表于 2014-9-20 20:01:47
请问李老师你从外地回家了吗
南方华南虎 发表于 2014-9-20 19:42:18
中华大毛兔 发表于 2014-9-20 09:08
主要是慢慢消瘦后肢瘫痪

首次加倍,是水加倍,还是要加倍。谢谢
中华大毛兔 发表于 2014-9-20 18:57:19
庄户人 发表于 2014-9-20 18:48
弓形虫这种病,我一年前才听说过不认识,请问这种病发病率高吗,什么时候易发病,该怎么预防我有一只得过 ...

防病的周期不一定,一年四季都会发生,我们这里都是在春秋预防各一次,主要用六甲。二甲预防,一旦得上此病无法治愈。

管理QQ8818--0017|存为桌面|手机版|兔毛论坛 ( 鲁ICP备07001389号 ) 公安机关备案号:37091102000152

GMT+8, 2024-9-21 15:45