兔毛论坛

这种料槽不称心

查看数: 5542 | 评论数: 46 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-6-14 09:42

正文摘要:

料剩多少不知道, 料冲贏,兔扒料, 料槽下面的霉料不好清(吃不完,时间长了,底料就霉了)

崔世宽 发表于 2014-6-15 16:04:15
今天有点空
明天就开班,不再有空关注论坛了。大家虽不熟识我,但这半年来只要有一点空我就关注大家。由于新村改建我的tu窝全拆了;2年了还没拿到地皮。我也养了近20年,但也没发过财。近8年来我都是边打工边养,不过拿到地皮我也想一心养tu,告别打工,当然道路并不平坦。我先投50万,不知几年能拿回成本。有空再聊,有人找。
千秋雪 发表于 2014-6-15 13:51:45
我用的全是头伸到外面吃的
陶慧斌 发表于 2014-6-15 11:58:51
牛大国123 发表于 2014-6-15 07:31
水槽,料槽,都是儿子发的,我不知道貝体地址,你可以问一下度娘。
我们相距50公里,就不能来玩一天,何 ...

是八十公里。小弟白手起家,没车没房没时间,想出去一趟不容易呀,兔子还没人喂。
牛大国123 发表于 2014-6-15 07:35:20
国红 发表于 2014-6-14 22:19
牛哥的这种饮水器我也用过,就是上边没有铁皮的那种,兔子啃的厉害。我现在的是山东一邦笼具出的饮水器,用 ...

没有铁皮不能用!铁皮不牢不能用!
山东-邦笼县出的是什么样饮水器?
牛大国123 发表于 2014-6-15 07:31:14
陶慧斌 发表于 2014-6-14 22:17
恩,谢谢牛哥,麻烦牛哥把厂家的联系方式说一下。

水槽,料槽,都是儿子发的,我不知道貝体地址,你可以问一下度娘。
我们相距50公里,就不能来玩一天,何况这里的兔友那么多。
仁爱兔 发表于 2014-6-14 23:18:17
这种料槽是外挂式的吗?
国红 发表于 2014-6-14 22:19:23
牛哥的这种饮水器我也用过,就是上边没有铁皮的那种,兔子啃的厉害。我现在的是山东一邦笼具出的饮水器,用着还可以。
陶慧斌 发表于 2014-6-14 22:17:54
牛大国123 发表于 2014-6-14 21:44
这种饮水器,一般来说,中。
如果你建兔屋喂小兔,这个饮水器最好了!

恩,谢谢牛哥,麻烦牛哥把厂家的联系方式说一下。
东旺兔业 发表于 2014-6-14 22:09:56
牛大国123 发表于 2014-6-14 22:02
买个智能手机,上网有多方便。
上个图又快又方便!

我手机是智能的呀,苹果的,可就不知道为什么点那个像相机没反应,我也调在触摸版了呀我都郁闷好久了

管理QQ8818--0017|存为桌面|手机版|兔毛论坛 ( 鲁ICP备07001389号 ) 公安机关备案号:37091102000152

GMT+8, 2024-6-27 02:34