兔毛论坛

供应兔场专用灭鼠药,灭绝一切老鼠,对人畜无害,高效环保

查看数: 4654 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-4-20 13:34

正文摘要:

国家鼠药定点第二代抗凝血型优良配方   投在哪里,哪里老鼠跑不了!效果百分百,绝杀一切老鼠!   有效成分中文通用名:溴敌隆   农药登记证号:LAB99182   英文通用名:Bromadiolone   生产批 ...

140914 发表于 2017-6-24 10:03:54
国家鼠药定点第二代抗凝血型优良配方
  投在哪里,哪里老鼠跑不了!13878179132
140914 发表于 2016-11-21 12:34:44
国家鼠药定点第二代抗凝血型优良配方
  投在哪里,哪里老鼠跑不了!13878179132
兴旺长毛兔 发表于 2014-4-21 20:18:22
牛大国123 发表于 2014-4-20 21:10
我这里有,以前在论坛说过。过几天问问物流能不能发。

有的话我要点试试,
长安兔业 发表于 2014-4-20 23:03:46
牛大国123 发表于 2014-4-20 21:10

牛大国123 发表于 2014-4-20 21:10:00
长安兔业 发表于 2014-4-20 19:08
哪里有卖,淘宝上可有?

长安兔业 发表于 2014-4-20 19:08:54
牛大国123 发表于 2014-4-20 14:13
我用的鼠药,和你的基本一样,比你高的是:人吃了一点没事。

哪里有卖,淘宝上可有?
小小修心者^_^ 发表于 2014-4-20 17:47:37
牛大国123 发表于 2014-4-20 14:13

大哥真的吗?灭鼠效果如何?
八达峪老李 发表于 2014-4-20 14:22:26
我们都是用的商丘产的老鼠药  。
牛大国123 发表于 2014-4-20 14:13:16

管理QQ8818--0017|存为桌面|手机版|兔毛论坛 ( 鲁ICP备07001389号 ) 公安机关备案号:37091102000152

GMT+8, 2024-9-28 13:18