兔毛论坛

山东烟台 同生兔场

查看数: 20941 | 评论数: 33 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-2-23 21:23

正文摘要:

【同生兔场】供高产长毛兔。本场饲养长毛兔30多年,拥有笼位800个,培育的长毛兔抗病力强,毛密,粗,长毛特快。成年兔体重9斤以上。我场现选育优质种群,母兔日产毛10克以上,公兔日产毛12克以上。欢迎各地养兔朋友 ...

仁爱兔 发表于 2016-3-26 12:27:56
日产10-12克的兔,好喂养吗?多少钱卖。
超畅兔料 发表于 2015-11-22 10:09:11
临沂超畅专业生产:高产长毛兔、肉兔、獭兔、饲料,特点:本产品纯中药打造,抗病能力强、抗拉稀肠肚,生长速度较快高产兔毛特别添加:松针粉、进口鱼粉、乳清粉、母兔出奶水高易受孕,本产品饲料针对养兔朋友引导(吃料喝水无需添加任何药物)健康养殖提高效率,服务电话:15853943581.
祝:生意兴隆、玉兔发大财。
大宁兔场 发表于 2015-2-8 10:22:52
欢迎加入威海长毛兔养殖交流群 421347362
梦圆兔业 发表于 2015-1-31 21:23:33
同生兔场 发表于 2014-8-15 14:57
价格大家尽管放心包你来时愉快,回时高兴。

听别人说老姜挺讲信誉的,有机会来你这学习来
刘宝亮 发表于 2014-12-30 16:37:16
厂家供应兔饮水器水管13785710394
大宁兔场 发表于 2014-12-24 19:52:34
威海地区的兔友加421347362群可以一起交流一下经验
同生兔场 发表于 2014-10-28 14:20:42

各地来烟台市同生兔场的朋友,请在桃村下车,联系13295359692。
同生兔场 发表于 2014-8-18 07:04:49
海钰兔业 发表于 2014-8-16 14:46
姜大叔,我是李永海。记住我的名字,对号入座。哈哈,别把名字拉串了。我给你发短信那天,你给我回的电话。 ...

我这网线断了。恩好的,欢迎过来共同交流。
海钰兔业 发表于 2014-8-16 14:46:23

姜大叔,我是李永海。记住我的名字,对号入座。哈哈,别把名字拉串了。我给你发短信那天,你给我回的电话。2014年8月13日注册的兔毛论坛。姜叔明天就去你那玩

管理QQ8818--0017|存为桌面|手机版|兔毛论坛 ( 鲁ICP备07001389号 ) 公安机关备案号:37091102000152

GMT+8, 2024-9-28 06:28