兔毛论坛

枣庄巨王毛兔2013年种公展示

查看数: 12615 | 评论数: 50 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-10-30 23:12

正文摘要:

本帖最后由 枣庄巨王毛兔 于 2013-10-30 23:13 编辑 应兔友前一段时间的要求,发7只公兔供大家欣赏、

小小修心者^_^ 发表于 2013-11-29 23:10:06
第一次见这么大的兔子,厉害!
天才长毛兔 发表于 2013-11-26 15:13:00
枣庄巨王毛兔 发表于 2013-11-26 15:02
哈哈哈没那多事朋友,多想了

通过了解误解了
枣庄巨王毛兔 发表于 2013-11-26 15:02:32
哈哈哈没那多事朋友,多想了
天才长毛兔 发表于 2013-11-26 14:48:25
枣庄巨王毛兔 发表于 2013-11-11 23:13
你好朋友,不就是上次你去我家看中一只种兔你出2000,我父亲没卖吗的事,那只是今年他最看好的一只种 ...

谁穿马甲谁死全家,你想找事就直说。怕你我不是站着尿尿。
枣庄巨王毛兔 发表于 2013-11-26 11:10:05
小兔伢子

真是,  什么人也有啊
小兔伢子 发表于 2013-11-12 10:05:56
有人对你评价差了吧,还骂人,素质不好。公道自在人心,好孬让客户去评价,自己不吹,能物有所值,自然有人把你捧起来。
枣庄巨王毛兔 发表于 2013-11-11 23:23:42
曹县司庙兔业 发表于 9 小时前
    图片不错。想去看看,准备买几只公兔,这么一说,也就算了

种兔图片仅供参考,种兔---兔友们好坏评价也是同样
枣庄巨王毛兔 发表于 2013-11-11 23:18:17
薛弗兰发表于 半小时前别生气,比起两三千滴,五六千滴,还算是便宜滴。
远前超过500的接受不了,通过上网看到三五千的上万的,长了麻了,如果真是图片上的兔子一千元还是能够接受

谢谢
枣庄巨王毛兔 发表于 2013-11-11 23:15:11
毛兔悦悦

同意你的观点------------炒种可耻

管理QQ8818--0017|存为桌面|手机版|兔毛论坛 ( 鲁ICP备07001389号 ) 公安机关备案号:37091102000152

GMT+8, 2024-9-24 06:31