兔毛论坛

出售高产毛兔

查看数: 4923 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-10 16:13

正文摘要:

本场常年供应各年龄段长毛兔,保证产毛量,山东蒙阴。15163931307

鲁南兔业 发表于 2013-8-19 11:02:13
◣龙◥ 发表于 2013-8-18 22:17
多少钱一对

35一斤成年兔
◣龙◥ 发表于 2013-8-18 22:17:36
鲁南兔业 发表于 2013-8-15 11:47
蒙阴县高都镇,你是哪里的朋友,我正好有200只长毛兔要卖,35一斤需要的话联系。15163931307

多少钱一对
鲁南兔业 发表于 2013-8-18 13:16:58
三百只好说.价格是35不能商量
zhaokun 发表于 2013-8-17 08:56:43
你的选择!!! 发表于 2013-8-10 21:38
我想知道楼主怎么保证产毛量?怎么保证???是不是等兔子 达到了你承诺的 产量在付款????

他不会,也不敢这么给你保证的!因为根本达到这个量!
◣龙◥ 发表于 2013-8-16 21:32:31
鲁南兔业 发表于 2013-8-15 11:47
蒙阴县高都镇,你是哪里的朋友,我正好有200只长毛兔要卖,35一斤需要的话联系。15163931307

我也想在上一批,大概300来只吧,,这几天太热,稍稍凉快就准备上,,价格方面还有的商量吗,多少钱一对!
鲁南兔业 发表于 2013-8-15 11:47:39
强者 发表于 2013-8-10 18:17
蒙阴什么地方的,我想购买200只,联系电话13405303548

◣龙◥ 发表于 2013-8-11 23:46:48
鲁南兔业 发表于 2013-8-11 22:05
qq309702855.产毛量自己感觉还可以。10几克毛的兔子并不一定就好。关键是遗传性能。8-9克毛的兔子也很好。遗 ...

你的QQ号怎么搜索不到,是不是错了
◣龙◥ 发表于 2013-8-11 23:37:25
鲁南兔业 发表于 2013-8-11 13:34

什么价格,具体介绍一下,,我也打算在上200来个
鲁南兔业 发表于 2013-8-11 22:05:15
qq309702855.产毛量自己感觉还可以。10几克毛的兔子并不一定就好。关键是遗传性能。8-9克毛的兔子也很好。遗传性能感觉很重要,

管理QQ8818--0017|存为桌面|手机版|兔毛论坛 ( 鲁ICP备07001389号 ) 公安机关备案号:37091102000152

GMT+8, 2024-9-28 23:10