兔毛论坛

长毛兔专用电动剪刀35w

查看数: 4816 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-7 16:11

正文摘要:

长毛兔专用电动剪刀 ,电动剪毛与手工剪毛的优势: 1,新手也能剪,在用工成本较高的今天,熟练工不一定那么方便好找,对哺乳期的母兔剪腹部毛时,手工剪毛新手容易剪伤母兔乳头,电动剪不有这种现象。 2,明显的 ...

youonlybelongto 发表于 2013-7-31 22:32:39
自己踩踩吧
万红伟 发表于 2013-7-29 19:55:02
蒙阴山头村本人出售长毛兔推子 联系电话15615693658
喜欢你 发表于 2013-7-14 21:02:08
youonlybelongto 发表于 2013-7-9 11:30
一分价钱一分货  120包邮恐怕只能剪几十只兔子就不能使了吧

需要的打电话,不要被坑了还在帮着数钱。让事实说话
youonlybelongto 发表于 2013-7-10 00:56:26
四季平安 发表于 2013-7-9 22:23
你知道我谁么

嘿嘿  版主是么?
四季平安 发表于 2013-7-9 22:23:49
你知道我谁么
youonlybelongto 发表于 2013-7-9 19:30:03
zhaokun 发表于 2013-7-9 15:25
379735927我的qq

加您扣扣了 您看到 了么
youonlybelongto 发表于 2013-7-9 19:23:59
星语 发表于 2013-7-9 13:34
怎么价格不能在论坛上说吗,还挺神秘的呢,

额  不是这个意思  只是在网上说么有电话说的清楚和明白
wangjianmin 发表于 2013-7-9 15:50:09
全国包邮 默认: 韵达、汇通、圆通、邮政小包
(新疆、内蒙、西藏、宁夏、青海、甘肃 不包邮 要补运费的哦)  市场价:350元   厂家直销150元  诚招代理  电话 :18800089528  

wangjianmin 发表于 2013-7-9 15:48:25
伙计去你的淘宝网站看看吧,你说你的不是狼霸吗,你自己看看,做人实在点好

管理QQ8818--0017|存为桌面|手机版|兔毛论坛 ( 鲁ICP备07001389号 ) 公安机关备案号:37091102000152

GMT+8, 2024-6-26 21:50